Отзыв: Портативный пылесос Polaris PVCS 0518 - Удобно конечно, но сломался через полгода и теперь проблемы
Достоинства: легкий, удобный, легко и быстро помыть
Недостатки: быстро сломался и отремонтировать теперь проблематично
Когда купили - не могла нарадоваться. Легкий, удобный, для быстрой уборки на каждый день. Легко и быстро мыть.
Но через полгода совсем перестал держать заряд. Просто сразу выключался.
Я обратилась в сервисный центр, там мне его вроде бы отремонтировали. Я включила в мастерской - он работает. Дома после включения он через небольшое время выключился. Получается толком мне его не отремонтировали. Пока все эти ремонты, возить пришлось пылесос на другой конец города, гарантия кончилась. В сервисном центре сказали отремонтируют только за деньги несмотря на то, что в прошлый раз ничего не отремонтировали. Я не стала с этим сервисным центром еще и за деньги связываться.
Другой сервисный центр очень далеко от дома. Позвонила с претензией в интернет-магазин - оказалось теперь претензию можно подать только в другом городе, магазин был продан.
Короче, у меня с этим пылесосом сплошная головная боль. Стоит и пылится сломанный и что с ним делать дальше я не знаю.
Но через полгода совсем перестал держать заряд. Просто сразу выключался.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобно конечно, но сломался через полгода и теперь проблемы |