Отзыв: Таблетки жевательные "Гевискон" - Помог сразу!
Достоинства: Цена, быстрое действие, состав.
Недостатки: Не нашла.
Третий триместр беременности.
Замучила изжога от всего подряд, что бы не съела.
По разговорам слышала, что не помогает ни Гевискон, ни второй многим известный борец с изжогой.
Помогало ограничивание себя во многих продуктах, но это не выход, так как что-нибудь да съешь такое, от чего потом будешь огнём дышать.
В общем, купила попробовать. — А вдруг?
И не пожалела. При первом же случае изжоги съела таблетку. Но. Я сделала неправильно, я её рассосала, полагая, что так будет лучше. Помочь она всё равно помогла.
Второй раз я уж, как полагается, разжевала и проглотила её — эффект 100% причём тут же!
Теперь о самом Гевисконе.
Почему я выбрала его? — почитала состав. Он не содержит магния, что для меня имело значение. Так как по назначению я принимаю препарат магния, а перебарщивать с веществами не стоит.
Ещё одна причина: он не содержит сахар, что тоже сейчас для меня играет роль.
И, самое значимое, он не всасывается в организм, то есть ничего лишнего.
Таблетки приятные на вкус, немного мятные. Разжёвываются легко.
Конечно, полагаю, всё равно нужно обговаривать приём Гевискона с врачом, хоть в инструкции и нет ничего устрашающего.
Также хочу добавить, что стоимость препарата себя оправдывает сполна.
А насчёт того, что кому-то он не помогает, думаю там более тяжёлые формы проявления.
В общем, в случае с Гевисконом, нужно верить рекламе, а не слухам, так как информация полностью правдива.
Если никогда небыло изжоги, а во время беременности вдруг появилась, попробуйте этот препарат. Моя упаковка (на фото) обошлась мне в 203 рубля. В коробке 2 блистера по 6 таблеток.
Принимать написано по две, но мне хватает по одной.
Моя оценка 5 баллов.
Замучила изжога от всего подряд, что бы не съела.
В общем, купила попробовать. — А вдруг?
Теперь о самом Гевисконе.
Ещё одна причина: он не содержит сахар, что тоже сейчас для меня играет роль.
И, самое значимое, он не всасывается в организм, то есть ничего лишнего.
Таблетки приятные на вкус, немного мятные. Разжёвываются легко.
Также хочу добавить, что стоимость препарата себя оправдывает сполна.
Принимать написано по две, но мне хватает по одной.
Моя оценка 5 баллов.
Год выпуска/покупки | 2020 |