Отзыв: Фильм "Джуманджи: Новый уровень" (2019) - Увлекательный фильм.
Достоинства: Увлекательный, смешной, динамичный.
Добрый день.
В кино я посмотрела фильм "Джуманджи: Новый уровень", это сиквел фильма "Джуманджи: Зов джунглей".
Сюжет фильма опять крутится вокруг подростков. В прошлом фильме нам показали их школьниками, а в этом нам показали их студентами. В фильм добавили много новых персонажей. Также нам показали несколько новых локаций, например, пустыню или горы. Мне очень понравились животные в фильме, особенно мне понравился игровой персонаж под именем Циклон. Циклон-это чёрный конь.
Меня забавляла фраза в фильме "Старость-это отстой", но в конце фильма эта фраза изменилась, и заставила задуматься на некоторое время. В конце фильма она была такой "Старость-это настоящий дар".
Жду продолжения этого фильма.
Жду продолжения этого фильма.
Общее впечатление | Увлекательный фильм. |