Отзыв: Фильм "Собаки не носят штанов" (2019) - корейскую бисексуальную любовь побил финно-латвийский бдсм))))
Достоинства: необычная и увлекательная для меня тема, игра актеров , прикольная концовка
Недостатки: зуб жалко
Хоть мне и под сорок, но с БДСМ не знакома и до просмотра данного фильма даже неправильно писала и говорила эту аббревиатуру, после отзывов двух интересных моих коллег, которые довольно высоко оценили, но по-разному посоветовали к просмотру, я решилась ознакомиться с данным шедевром)
Выходной я провалялась на диване за просмотром необычных фильмов, за день мой разум ознакомился с бисексуальной любовью в исторической драме корейского производства, а потом не дав ему отдохнуть, сразу же махнула глядеть фильм Финляндия-Латвия о БДСМ.
У меня поехала крыша, подумаете вы, а и нет, я смотрю все подряд и люблю разные жанры, а противная погода меня вгоняет в депрессняк и поэтому и фильмы выбраны подходящие!
На этот раз к просмотру "Собаки не носят штанов", после которого я еще пошастала по интернету на эту щекотливую тему, попугалась выплывшим картинкам и видео 18 + и чтобы выбить все гадости из головы посмотрела еще "50 оттенков серого", вот))))
Сам фильм снят теми странами, которые вызывают скуку, серость и медлительность, такие вот и актеры там страшненькие, мрачные, непримечательные, пока они не стали вживаться в роли. Глаза и эмоции актеров стали мне интересны.
Советую ознакомиться с красивыми и развернутыми отзывами моих коллег, я же напишу свои впечатления и не буду глубоко копать)
Начало и сразу драма, вследствие безутешный муж и дочка - подросток.
Мужинек не может жить без своей второй половины и утешается необычным образом, пусть будет так, его спальня, его утехи, но двери надо закрывать, так как видеть подростку такое - облом в психике, тем более она также переживает драму, как и ее папашка.
Актер мне совсем не симпатичен, даже в полном образе начинающего БДСМ- ка, он выглядит не как мужик, а как слабак, хотя профессия его серьезная и важная - хирург .
Соединиться с любимой он решил необычным для себя образом и это его сначала пугало, а потом втянулся чувак.
Страсти бушуют, эмоции через край, новая цель - она - девушка -госпожа, которая сделает так, что ему полегчает, но для этого нужно стать на колени и полаять)
Сцены увлекательны со стороны, так как я такого не видела толком, то мне было интересно наблюдать за эмоциями двух героев, это не жесткое садо- мазо, это типа лечение души нетрадиционным способом, но с постепенным перетеканием в манию этого направления))))
Это ж надо так хотеть чего -то, чтобы даже зуб отдать.
Похвально, целеустремленность героя завораживает, никто ему уже не нужен : ни дочь, ни работа, только она и ЭТО.
Я так и не поняла для себя кем бы я была, госпожой или рабой, если так сложилось, наверное первой, так как унижение не для меня, а поруководить я люблю, хоть и не такими мерзкими способами.
Фильм снят аккуратно, без пошлости, я бы сказала, что это и есть жанр, в котором снят фильм - драма.
Есть в ней все от нее, кроме яркой концовки.
Само музыкальное сопровождение нудное и депрессивное, как и разворачивание событий, но встреча двух людей в специальном месте в окружении таких же под драйвовую музыку вызвало у меня улыбку.
Хватает же чудиков)
Начало и сразу драма, вследствие безутешный муж и дочка - подросток.
Это ж надо так хотеть чего -то, чтобы даже зуб отдать.
Есть в ней все от нее, кроме яркой концовки.
Хватает же чудиков)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | корейскую бисексуальную любовь побил финно-латвийский бдсм)))) |