Отзыв: Фильм "Собаки не носят штанов" (2019) - корейскую бисексуальную любовь побил финно-латвийский бдсм))))

Достоинства: необычная и увлекательная для меня тема, игра актеров , прикольная концовка
Недостатки: зуб жалко
Хоть мне и под сорок, но с БДСМ не знакома и до просмотра данного фильма даже неправильно писала и говорила эту аббревиатуру, после отзывов двух интересных моих коллег, которые довольно высоко оценили, но по-разному посоветовали к просмотру, я решилась ознакомиться с данным шедевром)

Выходной я провалялась на диване за просмотром необычных фильмов, за день мой разум ознакомился с бисексуальной любовью в исторической драме корейского производства, а потом не дав ему отдохнуть, сразу же махнула глядеть фильм Финляндия-Латвия о БДСМ.

У меня поехала крыша, подумаете вы, а и нет, я смотрю все подряд и люблю разные жанры, а противная погода меня вгоняет в депрессняк и поэтому и фильмы выбраны подходящие!

На этот раз к просмотру "Собаки не носят штанов", после которого я еще пошастала по интернету на эту щекотливую тему, попугалась выплывшим картинкам и видео 18 + и чтобы выбить все гадости из головы посмотрела еще "50 оттенков серого", вот))))

Сам фильм снят теми странами, которые вызывают скуку, серость и медлительность, такие вот и актеры там страшненькие, мрачные, непримечательные, пока они не стали вживаться в роли. Глаза и эмоции актеров стали мне интересны.

Советую ознакомиться с красивыми и развернутыми отзывами моих коллег, я же напишу свои впечатления и не буду глубоко копать)

Начало и сразу драма, вследствие безутешный муж и дочка - подросток.
Мужинек не может жить без своей второй половины и утешается необычным образом, пусть будет так, его спальня, его утехи, но двери надо закрывать, так как видеть подростку такое - облом в психике, тем более она также переживает драму, как и ее папашка.
Актер мне совсем не симпатичен, даже в полном образе начинающего БДСМ- ка, он выглядит не как мужик, а как слабак, хотя профессия его серьезная и важная - хирург .

Соединиться с любимой он решил необычным для себя образом и это его сначала пугало, а потом втянулся чувак.
Страсти бушуют, эмоции через край, новая цель - она - девушка -госпожа, которая сделает так, что ему полегчает, но для этого нужно стать на колени и полаять)

Сцены увлекательны со стороны, так как я такого не видела толком, то мне было интересно наблюдать за эмоциями двух героев, это не жесткое садо- мазо, это типа лечение души нетрадиционным способом, но с постепенным перетеканием в манию этого направления))))

Это ж надо так хотеть чего -то, чтобы даже зуб отдать.

Похвально, целеустремленность героя завораживает, никто ему уже не нужен : ни дочь, ни работа, только она и ЭТО.

Я так и не поняла для себя кем бы я была, госпожой или рабой, если так сложилось, наверное первой, так как унижение не для меня, а поруководить я люблю, хоть и не такими мерзкими способами.

Фильм снят аккуратно, без пошлости, я бы сказала, что это и есть жанр, в котором снят фильм - драма.
Есть в ней все от нее, кроме яркой концовки.

Само музыкальное сопровождение нудное и депрессивное, как и разворачивание событий, но встреча двух людей в специальном месте в окружении таких же под драйвовую музыку вызвало у меня улыбку.
Хватает же чудиков)
Время использования 1 раз
Общее впечатление корейскую бисексуальную любовь побил финно-латвийский бдсм))))

Criolla
не мое, фигня какая-то, я мимо
ko745
фигня не то слово, но что -то в ней есть,я смотрела с интересом, как же все закончится)
Магнитка
Прочитала отзыв и хватит(
Edelis1
Лишь бы двоих все устраивало)
foxic8594
Это точно мимо
Cappa
Чудиков и в жизни хватает!)
CyanideSun
А я что-то отзывы почитала и даже откладывать не стала…
ko745
на любителя) в закладки и я не откладывала, просто вечер был такой , на все поганое тянуло)))
ох… это БДСМ))))
ko745
ага, мой первый фильм в таком жанре , про 50 оттенков серого не в счет, там красивенько,а тут жесткенько
Ярослава Мудрая
даже не знаю, интересно увидеть))
ko745
вот именно, все запретное всегда интересное, в жизни полно гадости вокруг, так что хоть заочно нужно к ней подготовиться
Ярослава Мудрая
вот-вот а я еще и 50 оттенков серого не видела…
ko745
я вчера опять посмотрела уже другими глазами после этого, хочу сказать, что Кристиан Грей там нежен в своей комнате) на такое можно соблазниться, но на это , что показано тут- нет
Ярослава Мудрая
ну и написала… сейчас смотрю Джокер, а после начну с 50 оттенков.
Fiorika
50 оттенков красивенько?! Да ведь нуднятина с асексуальными персонажами…
ko745
Я его раз 5 смотрела на перемотке)на сцены,с нудятиной согласна)но все равно местами красивенько
Fiorika
Святая! ))
Wsepuchcom
Пропущу , но за отзыв благодарю !
Strontium
Уже столько отзывов прочитал, надо глянуть :)
ko745
сам фильм серый и мрачный. но тема интригующая)
Угу, все так говорят)))
ko745
как хочешь,я не уговариваю) но про БДСМ впервые такое смотрела, прикольно, но куда меня Гугл потом послал после википедии, волосы дыбом)
Strontium
Мне дыбом не надо, не пойду дальше :D
ko745
и не надо) а то гавкать тебе не пойдет на корачках, да и с плеткой я тебя не представляю))))
Gostya2502060
Что-то нашу маму Люсю на горяченькое потянуло
ko745
бес в ребро, а седина в волосы типа)
Nightmare163
Людмила, а вам не показалось, что главный герой, Юха, чем-то на старину Охлобыстина смахивает? :) Особенно в минуты полного экстаза, как в самой концовке фильма.
ko745
они оба страшненькие, но Охлобыстин юмором берет,а этот игрой глаз
DSR223
Да… веселый фильм))))
Mika
Ну таки, теперь вы эрудированны в теме всяких БДСМ)))
просдоха
Меня тоже на ерунду иногда тянет, может и эту посмотрю)
papaminolis
Наверное теперь своему по ночам пакет натягиваешь? Или пассатижи под подушку кладешь?)