Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - L0 Ультра осветлитель. Осветление волос до 9 тонов на руках.
Достоинства: хорошо осветляет
Недостатки: агрессивная краска
Деликатная тема и не самый деликатный отзыв.
Будут фотографии, в которых суровая житейская реальность выглядит неприглядно.
На самом деле не все так страшно.
Но в любом случае, я Вас предупреждаю.
Женщины борются с лишними волосками на теле не одну сотню лет. Способы бывают разные. Я перепробовала их много.
На руках я остановилась на осветлении. Волоски там тонкие, русые. Осветление в несколько этапов приводит к тому, что они еще больше истончаются, становятся ломкими и глазу почти незаметны.
L0 Ультра осветлитель Palette пробую первый раз.
Теперь о самом результате.
Было ТАК
Я думала, что там уже ожоги и язвы. Но когда смыла, с удивлением увидела нормальную кожу. Даже покраснения не было.
Но в любом случае я всегда после осветления наношу детский тальк на кожу, чтобы уменьшить воспаление и раздражение.
Но из-за выраженного аммиачного запаха, который выедает глаза, я оценку снижаю на балл.
Будут фотографии, в которых суровая житейская реальность выглядит неприглядно.
На самом деле не все так страшно.
Но в любом случае, я Вас предупреждаю.
L0 Ультра осветлитель Palette пробую первый раз.
Теперь о самом результате.
Было ТАК
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | L0 Ультра осветлитель. Осветление волос до 9 тонов на руках. |