Отзыв: Пенсионная карта МИР Сбербанк - Карта удобная, но очень плохого качества.
Достоинства: Бесконтактная оплата
Недостатки: Качество нанесения номера карты.
Являюсь пользователем пенсионной карты МИР от Сбербанка. Перешел на нее летом этого года, поразило отвратительное качество нанесения номера карты.
Номер карты выполнен не рельефным, а печатным шрифтом, цифры номера стерлись за 3 месяца. При обращении в сбербанк предлагают сделать перевыпуск, на вопрос почему сбербанк выпускает карты такого отвратительного качества написали, что у них нет технической возможности выпускать карты более высокого качества. То есть пенсионеров за людей они не считают, ведь за обслуживание карты плата не взимается, а бесплатно и так потерпят. Поразило такое наплевательское отношение к людям. Не советую использовать данную карту, тем более в данном банке бонусная программа не ахти какая, а в последнее время и она практически не работает. Кстати, у меня есть аналогичная карта другого банка, вот там качество на высоте, за почти 3 года не стерлась ни одна цифра, и не потрепалась при регулярном использовании.
Время использования | 6 месяцев |
Год пользования услугами | 2019 |