Отзыв: Сериал "Физрук" (2014) - Замечательный сериал получился
Достоинства: юмор, сюжет, Нагиев
Посмотрел вчера вечером первую серию нового сериала "Физрук". Не удивляйтесь этому факту. Сам сериал выйдет на телевизионные экраны 7 апреля, но уже сейчас его можно смотреть онлайн. Но обо всём по порядку.
Главный герой Фома, которого играет мой любимый Дмитрий Нагиев, является начальником охраны у одного крупного бизнесмена. Методы работы галвного героя заимствованы с 90-х, где царили разборки и криминальные войны. И вот этому бизнесмену не нравятся эти методы и он увольняет Фому. Новоиспеченный безработный устраивается на работу в школу учителем физкультуры, где учится сын бизнесмена. Это он сделал для того чтобы наладить отношения и чтобы вернуться на прежнюю работу. Действителньо, интересный сюжет закручивается. Не обошлось и без любовной тематики. Что из этого получилось мы увидим в сериале. Но лично я хочу, чтобы сериал имел продолжение, так как он необычный и очень интересный.
Дмитрий Нагиев очень интересный и запоминающийся актер. Он мастер перевоплощения, а в "Физруке" он словно в своей тарелке. Роль прям для него сделана. Нагиев востребован был и будет, а тут его лысина сыграла очень хорошую роль.
Сериал, помимо Нагиева, имеет очень много смешных и качественных шуток. Я лично смеялся и очень громко, что бывает редко. Сейчас юмор ужасный - пошлый, тупой, абсурдный и совершенно не смешной. "Физрука", лично мне, смотреть интересно и я жду новой и смешной шутки. Да и хочется посмотреть - будет этот юмор продолжаться, либо затухнет. Но пока я улыбаюсь во все 32.
В общем получился очень хороший сериал, который отличается от всех других своим сюжетом и тонким школьным юмором. Советую всем смотреть, равнодушными не останетесь. Да и где вы найдете сериал про школу и юмор в ней.
Общее впечатление | Замечательный сериал получился |