Отзыв: Московский театр-студия под руководством Олега Табакова (Россия, Москва) - Актёры замечательно играют. Но! Табакерка не сочетается с зеркальным фойе! Блестящая лестница очень опасна.

Достоинства: Актеры
Недостатки: Много зеркал, совершенно неуместных в фойе хорошего, любимого всеми театра.
19 января 2020 года я смотрела спектакль на новой сцене Табакерке. К сожалению, мой поход в театр начался с травмы. Я упала на блестящей лестнице, зацепившись за край ступеньки, получив травму лица.
Посетители театра! Будьте осторожны! Много зеркал у многих может вызвать головокружение, блестящий пол тоже очень коварен. В итоге, весь спектакль я прикладывала лед, что очень помогло. За это отдельное спасибо работникам буфета! Никакие зеркальные галлереи мы не посетили. Никто об этом не говорит и не приглашает, мол, не прочитали заранее, значит сами виноваты.
Честно говоря, я не поняла идею зеркального фойе... Можно сделать комнату с зеркалами, это интересно, красиво, но расширять пространство фойе зеркалами в ущерб технике безопасности... Люди идут в театр, а не на опасный зеркальный каток. Печально за новую сцену Табакерки. Елена.
Год посещения 2002
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Малая Сухаревская площадь
Дом № 5
Общее впечатление Актёры замечательно играют. Но! Табакерка не сочетается с зеркальным фойе! Блестящая лестница очень опасна.