Отзыв: Таблетки жаропонижающие и обезболивающие "Парацетамол" - Мой помощник при простуде!

Достоинства: цена, эффективность
Все конечно знают о том, что таблетки "Парацетомол" прекрасно сбивают даже высокую температуру, при этом без всякого вредного воздействия на организм человека. Стоят они буквально копейки, купить можно в любой аптеке.

Но вот несколько лет назад я сильно простудилась и одна знакомая женщина посоветовала мне один рецепт с использованием таблеток парацетомола. Теперь как только я чувствую, что простыла и заболеваю, я пользуюсь ее советом.
Если у меня поднимается температура и я сильно простываю с наличием всех симптомов, я на ночь кидаю две таблетки парацетомола в чашку с горячим чаем, растворяю их чайной ложкой, заварку делаю покрепче и добавляю несколько ложек малинового варенья.
В принципе здесь также можно использовать мед, просто я его плохо переношу.
Даже если у меня только начинают возникать признаки простуды, я пью хотя бы одну таблетку парацетомола с чаем на ночь.
Наутро обычно температура спадает, притом улучшается самочувствие в общем. Эту процедуру я повторяю несколько дней, пока не произойдет окончательного освобождения от температуры и практически выздоровления.
Я даже уже не раз сравнивала такие дорогостоящие порошки, как фервекс, там содержится тот же парацетомол, да по сути плюс красители или усилители вкуса и все, зато стоит это все кучу денег!
Советую пользоваться всем таблетками парацетомола!
Дешево и эффективно!
Время использования много лет
Общее впечатление Мой помощник при простуде!

nina-tolokonnik
да, у нас всегда в аптечке лежит парацетамол)
Юната
Средство проверенное временем ))) .
element79
Я тоже пью обычный парацетамол-эффект такой же,а стоит копейки
vatryshka
старые добрые таблетки) наверное, в любой аптечке есть
yasechka
Проверенные временем таблетки!
ApexPredator
средство проверенное годами
rusinov87
и не только от простуды, но и от похмелья спасет ;)
Katru
всегда есть в аптечке!
Leonid1
Ну это то что проверено временем.
Albena2008
Тоже держу на случай температуры. Пью, только если выше +38, обычно вместе с чаем с лимоном и медом. Хотя парацетамол не очень полезен, но выручает. И дешево в сравнении с дорогими препаратами на его основе.
Юлия Гусейнова
проверенное средство!