Отзыв: Мини-вафли Torero - Маленькие и сладенькие.

Достоинства: Цена, форма, вкус, аромат.
Недостатки: Состав.
Доброго времени суток всем, заглянувшим на мой отзыв!
Недавно решила купить что-нибудь сладенькое к чаю и увидела хорошую акцию в магазине "Гроздь" на мини-вафли Torero. Производят такие вафли на кондитерской фабрике Тореро в посёлке Куркино Тульской области.
Вафли продавались с разными вкусами: сливочные, шоколадные, лесной орех и черника:

Мини-вафли Torero фото

Я выбрала нежные со сливочным вкусом. Красочное оформление упаковки очень привлекает внимание. Выглядит упаковка вот так:

Мини-вафли Torero фото

Стоимость такой упаковочки вафель, весом 125 грамм, по акции составила всего около 30 рублей.
Срок годности у них довольно большой - целый год.
На пакетике имеется информация от производителя на английском и русском языке.

Мини-вафли Torero фото

Сам пакетик небольшой, устойчивый, из плотной фольги, герметичный. Открывается он легко, и сразу из него доносится вкусный ванильный аромат.
А вот и сами вафельки: они небольшие, имеют форму маленького кубика.

Мини-вафли Torero фото

Конечно, внешне выглядели не все идеально, что-то помялось, что-то развалилось.
Но все вафельки мягкие и нежные, хрустящие, с нежным сливочным кремом и приятным ароматом.
Хотя и в каждом вафельном кубике много слоев, но они такие тонкие, что образуют удивительно вкусное сочетание, тающее во рту и оставляющее приятное послевкусие. Ну очень вкусно, рука так и тянется взять одну за другой.
Правда, состав оказался не такой привлекательный. В нём присутствует много добавок, различные масла (в том числе и пальмовое) и ароматизаторы:

Мини-вафли Torero фото

Но, не смотря на такой состав, вкус этих мини-вафелек мне понравился. Они стали приятным дополнением к чаю. Их можно просто высыпать в тарелочку и спокойно приступать к чаепитию. Также они хорошо подойдут и для небольшого перекуса.
Мини-вафельки хоть и не обладают приторностью, но всё равно сладкие.
Подводя итог, из плюсов могу выделить:
- невысокая цена;
- яркая упаковка;
- удобная форма вафель в виде маленького кубика;
- сладкие, но не приторные;
- мягкие, нежные, хрустящие (так и тают во рту);
- к чаю замечательно подходят.
Но, а из минусов, конечно, это не идеальный состав.
В общем и в целом, неплохие вафельки, необычные и очень вкусные. Если не смущает их состав и калорийность

Мини-вафли Torero фото

то для сладкоежек могу порекомендовать их к покупке, чтобы попробовать либо эти нежные мини-вафли "Сливочные", либо выбрать из них какой другой на свой вкус. Думаю, вполне можно иногда позволить к чаю себе такой продукт. И, конечно, если не увлекаться поеданием сладкого в огромном количестве, то ничего страшного не произойдёт.
Удачных сладких покупок всем и приятного чаепития с ними!
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Маленькие и сладенькие.

Asvool
Не люблю такие.
sotogaliska
У каждого вкусы разные, а мне такие очень понравились!
fegehe
Интересные вафельки. Я бы попробовала.
nellithai04
Очень нравятся вафли такого мини-формата, съедаются мгновенно.
Inna Burst
Вкусняшки. Очень мне нравятся
Sergunya07
Выглядят вкусненько)
и есть такие удобненько!
Жанна542731
Состав, конечно, не очень. Самый неприятный ингредиент- это модифицированное (гидрогенизированное) пальмовое масло. Это трансжиры!
Wika00711
очень люблю вафли,такие еще не пробовала
Vintera
очень люблю вафли
С чайком самое то!
Dzgoyev2020
Прикольные. Что скажешь.
Diana198000
Нравятся такие вафельки
ksi-ma
Не пробовала такие, но заманчиво.
С чайком самое то!