Отзыв: Документальный фильм "Один день в Disney" (2019) - Кино о главном поставщике добрых историй
Достоинства: сюжет, содержание, работа оператора, музыкальное сопровождение и звери
Если вам интересна тема работы компании Disney, то рекомендую обратить внимание на этот документальный фильм.
Больше всего мне понравилась работа ветеринаров зоопарка потому что одно дело придумывать персонажей, лепить их из глины, а потом распечатывать на 3D-принтере, а другое когда заботишься о животных, которые каждый день находятся на работе сами того не подозревая.
Короче, носороги, ехидна и скат выглядят очень даже довольными, но, к сожалению, показать всех не смогли. Помимо всего прочего тут есть несколько эпизодов из истории этой корпорации и много рассказали о художниках. Тема рисования мне не безразлична, и по этой причине смотрел с удовольствием.
В целом кино понравилось, а в итоговой оценке готов поставить пятерку.
В целом кино понравилось, а в итоговой оценке готов поставить пятерку.
Время использования | 62 минуты |
Общее впечатление | Кино о главном поставщике добрых историй |