Отзыв: Фильм "Снеговик" (2017) - Почему-то я дважды уснула от этого фильма.
Достоинства: Прекрасная природа.
Недостатки: Скучновато почему-то
Так получилось, что посмотрела недавно два фильма про маньяка - один про реального, а второй - из одноименной книги Несбе "Снеговик".
Не знаю, может это совпадение, но при просмотре последнего я дважды на середине уснула и проснулась на финальных титрах. Первый раз подумала, что просто уже поздно было, спать пора. Второй раз было совсем не поздно, так что я всё же стала перематывать и вникать, что же там происходит.
Самое лучшее и красивое - шикарные зимние пейзажи. Остальное всё идет своим чередом - женщины гибнут, детектив пьёт и пытается расследовать, маньяк снеговиков лепит.
Родители были со своими странностями, отец незаконный -диктатор, мать со своим смертельным ледовым шоу, в результате что выросло то выросло. И почему-то виновной во всём он посчитал мать, а заодно и других женщин нашел в чем обвинить.
Честно говоря, даже не знаю, стоит ли советовать этот фильм, его уже, наверное, посмотрели все, кто хотел, даже я. Для меня не более чем на троечку кино.
Общее впечатление | Почему-то я дважды уснула от этого фильма. |