Отзыв: Фильм "Письмо по ошибке" (2018) - Мило

Достоинства: Интересно
Доброго всем денечка! Сегодня мой отзыв о фильме "Письмо по ошибке" (2018), милое мыло. Жанр не мой, смотрела фоном, но мелодрама не самая худшая, на четверку тянет.

Сюжет довольно интересный и игра некоторых актеров хорошая. Мне нравится актриса Елизавета Фалей, она играет в этой мелодраме главную роль Анны архитектора. Дарья Трегубова тоже мне понравилась - она играет главного архитектора Светлану. Евгения Мякенькая уже запомнилась, я думаю, зрителям по нескольким другим украинским сериалам, приятная очень, здесь она играет Ксению, подругу Анны. Даже Ольга Сумская здесь появилась в роли мамы Светланы. В общем, все довольно приятно. Не буду пересказывать сюжет, он интересный. Елизавета Фалей с ее мягкой улыбкой украсила сериал. Я ее увидела впервые в Мухтар. Новый след в роли жены Муромцева Ирины и запомнила, такая хитренькая лисичка ) Мягко стелет, жестко спать. Рекомендую всем к просмотру фильм "Письмо по ошибке" (2018), достаточно хорошая мелодрама, всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Общее впечатление Мило

Зим a