Отзыв: Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand - Ожидания не оправдались...

Достоинства: Приятный аромат, неплохо увлажняет, быстро впитывается
Недостатки: Слабоват, высокая стоимость
Всем привет!

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о восстанавливающем креме для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

Покупала на Озоне, на тот момент на него была достаточно большая скидка, крем обошёлся в 570 рублей (обычная стоимость порядка 700 рублей), что, конечно же, и так очень дорого, ведь объём всего 50 мл.

Крем был произведён во Франции. Предназначен для сухой и раздражённой кожи рук.

Восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand фото

У меня прям беда с руками: кожа очень сухая, вокруг пальцев постоянно трескается. И все это ещё усугубляется частым мытьем посуды и ещё кучи всего (я прям мечтаю о посудомоечной машине!). Так что на данный крем я возлагала большие надежды.

Первым удивлением стал аромат, вернее даже сам факт его наличия. Я как-то не ожидала, ведь уже не первый год пользуюсь молочком для тела La Roche-Posay Lipikar, а оно без запаха. Но открытие это не вызывает негативных эмоций, аромат приятный! А вот результат меня не очень устроил: крем вроде бы и смягчает кожу, делает ее эластичной, но мне все-таки не хватило питания, да и обновлять постоянно приходилось.

Учитывая высоченную стоимость данного крема и эффект от применения, от меня - твёрдая тройка, рука не поднимается оценить выше, хотя марку я уважаю.

Тем не менее попробовать было интересно, так что в целом я бы порекомендовала восстанавливающий крем для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand к покупке. И вероятнее всего, он способен помочь в менее запущенных случаях.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ожидания не оправдались...

IVA1981
Да, похоже соотношение цена - качество - вообще не в пользу качества
Criolla
Бывает и на старуху проруха )
is89
Обидно, ведь я так надеялась!
Дарья Агапова
Странно… мне очень подошёл. Правда давно не брала из за цены
Все индивидуально ))
Lakesta92
Не пробовала такой,поверю))))
nellithai04
А мне подошел, хорошо увлажняет.
Все мы разные!