Отзыв: Сметана Домик в деревне 15% - Сметана вкусная и густая, как деревенская.
Достоинства: Вкусная, густая, полезная, по акции цена бюджетная.
Недостатки: Нет.
Для своего любимого десерта понадобилась сметана, и я решила в этот раз попробовать сметану Домик в деревне.
Продается в пластиковой упаковке. Оформлена под деревенский стиль: бабушка и корова на лугу.
Я купила сметану 15% жирности, так как мне нужна она для десерта. Даже такой процентности продукт густой, ничем не уступает 20%.
Весит молочный продукт 180 г., купила по акции за 34 рубля. Покупаю всегда маленький объем, чтобы долго не хранить.
Состав сметанный замечательный: пастеризованные сливки и закваска.
Цвет сметаны кремовый.
На вкус она похожа на деревенскую, но все равно не дотягивает. По консистенции — густая, не течет.
Я сделала из этой сметаны десерт. Получился полезный и вкусный торт из ягод.
К покупке рекомендую. Во-первых, состав отличный. Во-вторых, вкусный. В-третьих, сметана густая. В-четвертых, подходит для любого блюда.
Всех полезных покупок.
Состав сметанный замечательный: пастеризованные сливки и закваска.
Цвет сметаны кремовый.
Я сделала из этой сметаны десерт. Получился полезный и вкусный торт из ягод.
Всех полезных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |