Отзыв: Корректор Essence "Cover Stick" - Не много не угадала!

Достоинства: Цена-качество
Недостатки: Особо значимых минусов нет
Красивое лицо - визитная карточка каждой. Ну, теперь уже и каждого!)

Я искала, что-то приблежённое к безопасному составу.
Вообще, я обладатель сухой кожи, чаще всего. С остальными погрешностями в виде проблемной кожи.

Находясь, в магазине косметики, решила взять корректор Essence "Cover Stick". Но, на мой взгляд, если кожа сухая, то лучше брать жидкую основу.

Корректор Essence Cover Stick фото

Цена у такого малыша порядка 150-250 рублей. Корректор удобный, компактный, что позволяет его брать собой куда угодно. Собственно, на это и был расчёт. Главное не перепутать с помадой)

Плюсы у подобных стиков в том, что они медленно расходуются, нежели жидкие кореткоры.

Корректор суховатый, но тушуется не плохо.

Корректор Essence Cover Stick фото

Замазать синяки под глазами - подойдёт. Но опять же, если различного рода шелушения, то он только подчеркнёт всё это.

Корректор Essence Cover Stick фото

Наклейка на упаковке на русском языке. Производитель указал состав. Разобрать без лупы не просто, но если захочешь разберешь)
В двух словах - состав не страшный. Производитель Германия. Нравится, что они не тестируют косметику на животных!

Кстати, если это для кого-то станет открытием, то данный корректор вполне может зайти за базу под тени.

По сути, корректор хороший, высыпаний не вызвал. Мне он просто немного не подошёл. А возможно, сама подобрала не правильно)

Так что, рекомендую!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не много не угадала!

pvs76
Содержимое: Бисаболо. Что бы это ни значило).
Valeriya277
Ингридиент из ромашки это)
pvs76
Чего только не узнаешь на Отзовике)
nastenka59
У меня такой. Немного по тону мне не подошел, использую точечно и при почти незаметных покраснениях.
Valeriya277
Согласна с вами, точечно и на что нибудь "жирненькое")
Pchelka666
Пользуюсь таким, только другой марки
Wsepuchcom
Спасибо , надо такой поискать ) люблю такие корректоры