Отзыв: Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор "Сделай глазки" - Лично мне подошла, долго не смывается.

Достоинства: Хорошее качество.
Недостатки: Для меня нет.
Здравствуйте, наверное с возрастом мои брови стали не такого насыщенного цвета, как в молодости, уже лет 5 подкрашиваю дома. Перепробовала разные краски, то цвет не подходил, то держался всего пару дней, по всем критериям остановилась на этом варианте.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Краска марки "Артколор", цвет чёрный, в упаковке комплект из двух пакетиков с красящим порошком, а также два пакетика с эмульсией. Подготовка к окраске очень простая, нужно соединить содержимое порошка и эмульсии в
пластиковой или стеклянной ёмкости и тщательно перемешать. Готовая смесь наносится на брови и ресницы сразу, я использую старую щёточку от туши. Подержать краску нужно минут 10-15, затем смыть тёплой водой, я использую немного геля для умывания.

Стойкая краска для бровей и ресниц Артколор Сделай глазки фото

Краска хорошо прокрашивает брови, хорошо смывается с кожи, если нечаянно измазать при использовании. Цвет получается не чисто чёрный, как смоль, а скорее как тёмный графит, мне такой как раз подходит. Держится цвет около 10 дней, если конечно не протирать сами брови какими либо средствами, наподобие лосьона или тоника. У меня эта краска не вызывает аллергии или других неприятных ощущений. Продаётся в разных магазинах, чаще всего покупаю в сети Магнит, цена колеблется от 40 до 65 рублей. Советую попробовать.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лично мне подошла, долго не смывается.