Отзыв: Таблетки Hemofarm "Омнитус" - Эффективное средство при сухом кашле.
Достоинства: Подавляют кашель.
Недостатки: Нет.
Добрый день уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Сто раз видела по телевизору эту рекламу и никогда не обращала на неё внимание. Мы же рекламы вообще не смотрим. Сразу переключаем как она начинается. По моему в них нет никакого смысла.
Недавно заболел муж. Обычно у него это все проходит более-менее легко, без температуры. Начинает болеть сначала обычно горло. Он его пополощет несколько дней, побрызгает ( например этой неплохой брызгалкой ), каких нибудь рассасывающих таблеток еще добавит к лечению. Ну бывает немного кашель потом напрягает. Так тут нет проблем - достал ингалятор, сделал пять ингаляций и здоров.
В этот раз все как то начиналось тихо, потом все сильнее и сильнее. Во всем виновата я считаю наша погода, морозов нет совсем, инфекция гуляет по кругу. Горло у мужа болело сильнее, кашель был сильный и сухой. Ингаляции мы делаем обычно с Амбробене, а при сухом кашле это лекарство не поможет. Пришлось даже идти в поликлинику что бы избежать каких либо серьезных заболеваний. Врач назначил от кашля пропить Таблетки Hemofarm "Омнитус". Хорошо дело было к выходным, еще денек прогулял, три дня удалось отлежаться. По больничным нам ходить некогда), работа такая)).
Когда он их принес, я думаю - что то знакомое. Потом только при очередной рекламе поняла почему они мне знакомыми показались. Где то глубоко в мозгах это название все же засело).
Упаковка всего 10 таблеток. Правда пить надо утром и вечером. Это очень удобно. Не надо таскать с собой в кармане или сумке. Утром выпил таблетку, позавтракал и пошел на работу. Вечером пришел, опять выпил, поужинал. На работе можно закрутиться и забыть про прием лекарства, а дома они на видном месте. Есть вероятность не нарушить процесс лечения.
Лекарство выпускается еще и в сиропе. Мы не пробовали и надеюсь не будем. Детки уже большие.
Муж принимал таблетки 50 мг два раза в день. Вполне хватало эффекта на 12 часов.
У лекарства есть побочное действие. У нас ничего такого не возникло.
В завершение могу отметить, что Таблетки Hemofarm "Омнитус" моему мужу понравились. Хорошо помогали в течении четырех дней преодолевать приступы сухого кашля. Цена за упаковку 235 рублей - не дешево, но эффективно. Хорошо по карте Тинькофф в первом квартале я выбрала повышенный кэшбэк в категории "Аптеки". Мелочь, а приятно.
Желаю Вам не болеть!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
У лекарства есть побочное действие. У нас ничего такого не возникло.
Желаю Вам не болеть!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Время использования | 8 таблеток |
Год выпуска/покупки | 2020 |