Отзыв: Фильм "Не дыши" (2016) - Лучший фильм который я смотрел за последнее время
Достоинства: Игра актёров, съёмка, идея, атмосфера
Недостатки: нету
Очень хороший и качественный триллер. Игра актёров, съёмка, идея, атмосфера – всё на высоте. Смотрится на одном дыхании. Плюс классные титры в конце. Местами герои поступают тупо, но это не портит общее впечатление. 10 из 10.
На счет вопроса Кто виноват, а кто прав?, то мое мнение, что молодцы все. Большинство зрителей написали, мол, они больше сопереживали деду, но лично я больше болел за грабителей. Да, они сами влезли к нему домой с целью ограбления. Да, старик слепой, он потерял дочь и мы должны ему сочувствовать. Но грабителям же нужны были только деньги, они не собирались никому причинять вреда. Я, может, и был бы больше на стороне деда, не смотря на то, что он сам устроил мясорубку, если бы по ходу фильма не выяснилось, что он тот ещё псих. Вообщем, судить не мне)
Общее впечатление | Лучший фильм который я смотрел за последнее время |