Отзыв: Сериал "Полиция Чикаго" (2014) - Спокойный ,хороший сериал.
Достоинства: Актёры,сюжет
Недостатки: Достал этот Шадинский,у них там запор во время озвучки.
Сериал очень понравился, каждую серию смотрела с интересом. Актёры супер сыграли, вместе с ними переживаешь события. Рекомендую для просмотра.
Отзыв впрочем хотела написать ни так о сериале, как об озвучке Шадинского, это просто жуть, перевод во многих местах просто не понять, глотают слова, такое чувство что сидят на белом камне, так напрягают голос, что повторюсь не слышно что сказал. Эти понты под авторитетов совсем не подходят к этому сериалу, ужасно, ужасно, ужасно сто тысяч раз. Я смотрю на смарт ТВ, и трудно искать сериал с другой озвучкой, везде куда не ткнись этот Шадинский, мерзкий перевод, но приходится смирится, из за хорошего сюжета и игры актёров.
Общее впечатление | Спокойный ,хороший сериал. |