Отзыв: Гиалуроновая сыворотка-вуаль Belita-Витэкс Perfect city skin - Странным образом сыворотка преображает.
Достоинства: - цена, - эффект, - возможно использование в качестве основы под крем, - расход небольшой
Недостатки: - запах
Всё-таки наличие в составе средства гиалуроновой кислоты заметно усиливает эффект любого даже бюджетного крема. Так, думаю и в этом случае. Сыворотка стоит в районе 100 - 200 рублей за 30 мл, а обещает кучу всевозможных чудес для кожи лица. Все они расписаны на упаковке:
Как, например, Крем филлер для век Совершенная кожа. Похожая серия, но в розовом цвете.
Понравилось, что сыворотка предназначена для утреннего ухода и ее можно использовать как базу под крем.
Но даже в одиночку она даёт быстрый ухаживающий эффект. А что ещё нужно утром? Взбодрить кожу. И эту задачу средство выполняет. Даже если и не имеет накопительного эффекта- для этого есть другие крема.
Сыворотка лёгкая, впитывается мгновенно, придает свежесть без утяжеления, стягивания и прочих неприятных ощущений. Расход небольшой, но запах силиконовый...
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |