Отзыв: Картофельная соломка Grizzon - Вкусная гадость
Достоинства: Форма, вкус, цена
Недостатки: Состав, вредная еда
Порой так сложно устоять перед различными соблазнами, а в жизни и так очень много различных ограничений. Поэтому я позволяю себе и сыну небольшие пищевые слабости в виде неполезных газировок и чипсов. Это безусловно не основной наш рацион, но переодически я это покупаю.
В очередной свой визит в магазин "Светофор" не удержалась и купила по смешной цене в районе 20 рублей пакет картофельной соломки весом 80 г.
По сути это обычные чипсы, но непривычной формы. Не кругленькие пластиночки, а тонкие картофельные палочки.
Изготовлена соломка в Московской области. Прочесть информацию о производителе можно на обратной стороне упаковки.
Состав публикую на фото. Думаю и без того понятно, что вряд ли такой товар относится к полезному и правильному питанию. Но справедливости ради, посмотрите на первом месте стоит картофель свежий.
Можно найти и информацию о количестве белков, жиров и углеводов.
А вот так выглядит картофельная соломка. Запах аппетитный и вкус " как семечки", съел одну и рука уже тут же берет вторую, третью... пятую... десятую соломинку. Похож по вкусу на чипсы московский картофель.
Картошечка достаточно солоновата, но быстро привыкаешь и уже не ощущаешь лишю соль.
Схомячили мы с сыном всю пачку за 2 вечера. Могли б, конечно и за один присест, но ограничили себя слегка.
Я если встречу в магазинах картофельную соломка Grizzon обязательно прикуплю пару пачечек. Вкус мне понравился, а стоит намного дешевле чипсов. Так что, если позволяете себе подобные слабости в рационе очень даже рекомендую вкусить.
Можно найти и информацию о количестве белков, жиров и углеводов.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусная гадость |