Отзыв: Фильтр-кувшин для воды Brita Elemaris - Стильный но не практичный
Достоинства: Стиль
Недостатки: Объем Цена Носик отпадает
В наше время главная проблема в крупных городах, это отсутствие качественной воды в кранах, для этого и придумали фильтры кувшины. Они очень просты в использовании и с быстрой скоростью готовы дать вам достаточно питьевой воды, в наше время их сотни и какой же выбрать?
Это точно не подходящий вариант, да он стильный и хорошо смотрится в отличие от других бидонов, да он выполняет те-же функции, что и другие фильтры, налил воды, подождал, пьёшь.
Но давайте перейдём к минусам, во первых цена, 1500 за данный товар это довольно много. Так же проблема в объёме, он меньше чем почти все фильтры в магазинах, и так же проблема в носике, он отпадает и вода плохо наливается и часто проливается. Вообщем если хотите себе фильтр, посмотрите ещё.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Стильный но не практичный |