Отзыв: Молоко цельное сгущенное с сахаром Льговский молочно-консервный комбинат - Вкуснее не бывает!

Достоинства: Очень вкусная.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я был в гостях у друга- и меня угостили чайком, а еще разными вкусностями среди которых было
молоко цельное сгущенное с сахаром Льговский молочно-консервный комбинат.

Я как будто в детство вернулся. Я сам родился в городе Льгов Курской области и знаю вкус этой сгущенки с детства. А одно время и работал на этом производстве. И с уверенностью моту сказать что сгущенка сделанная там по ГОСТ это очень вкусный продукт. В ней нет никаких добавок типа усилителей вкуса, пальмового масла и т. п. Вкус этого продукта невозможно описать словами ее надо попробовать и если она вам где то попадется обязательно купите. Продается она в пластиковых стаканах по 250 грамм и в пластиковых ведерках по 900 грамм. К моему большому сожалению она не продается в сетевых супермаркетах и я покупаю ее только когда бываю на родине. Рекомендую всем этот продукт к покупке и ставлю заслуженную пятерку (жалко выше оценок нет).
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкуснее не бывает!

Зая1981
Как я хочу именно такую сгущёнку !
19де
Да где ж ее взять? Покупаю Рогачевскую…
Зая1981
Вот и я беру Рогачевскую…
Сухова Евгения
А мы берем алексеевскую - тод\же вкусная
Ludmiloshka
Мы тоже её покупаем. Там на баночке сверху буковка М должна стоять.
E Falcon
Значит, хорошо чай попили.
Боссонога
У нас из вкусных только Рогачёв…
Лана 1958
Пробовала льговскую сгущенку, когда была в Железногорске, там продают. Вкусная очень!