Отзыв: Крем после доения ГудМэн "Нежность" - Отличный крем, для всей семьи!
Достоинства: Очень нежный и эффективный крем, очень густая консистенция, низкая цена и большой объем тюбика. Заживляющий эффект и длительное действие, очень экономичный!
Недостатки: Минусов нет!
Кожа рук, каждый день подвергается сложнейшим испытаниям на прочность! Ежедневно наши руки обветриваются, воздействуют с водой, моющими средствами, нефтепродуктами, подвергаются атаки микробов в общественном транспорте, и ещё множество причин, от которых кожа рук грубеет, трескается и быстро стареет. Особенно это касается домохозяек, строителей, автомехаников и подобных профессий людей.
Я сам строители и сантехник в одном лице, приходя домой, я каждый день испытывал ужасную сухость рук. Мазал руки кремами различных производителей, но эффект от их использования, к сожалению, длился не долго или вообще не начинал действовать.
К моему счастью, жена купила мне крем для рук "Нежность", полное его название, крем после доения "Нежность". Сначала, я отнёсся с недоверием к очередному крему, которых я перепробовал ежу очень много. Но когда сам попользовался им, понял, что, наконец, нашёлся ток крем, который действительно действует и, на мой взгляд, лучше крема и быть не может!
На самом деле, крем очень хорош. Большой и очень экономный тюбик, крема и правда много, хватает на долго. Если смотреть на тюбики с кремом других производителей, то, за такую же цену, сколь стоит крем Нежность, вы купите в два раза меньше другого крема, который будет в пять раз менее эффективным, этого!
Крем Нежность, обладает очень приятным, нейтральным запахом и что радует, очень густой и не растекается.
Наносится очень легко и быстро впитывается, оставляя после себя приятный, нежный эффект. Руки увлажняются, и исчезает шелушения. Крема для нанесения, необходимо очень мало, так как он плотный и густой, что позволяет размазать его, на большом участке коже.
Конечно для некоторых, название крема (крем после доения "Нежность") может показаться смешным, но уверяю вас, этот трем на много лучше всех этих "Бархатных речек", "Чистых линий" и им подобных! Просто попробуйте, и обещаю вам, не пожалеете что прислушались к моему совету. Я использую этот крем ежедневно и одного тюбика, мне хватает больше чем на один месяц! И это действительно очень важный показатель экономичности!
Согласитесь, отдавая всего 120 рублей, вы покупаете целых 150 миллилитров, действительно хорошего и надёжного крема, которого вам хватит почти на два месяца! Мне кажется, это выгодное предложение. Ну, в любом случает, как говорится, доверяй, но проверяй, пока сам не попробуешь, не узнаешь, насколько он хорош. Лично я, без этого крема просто жить не могу, и когда он кончается, просто пулей лечу его покупать! Спасибо всем за внимание! Покупайте крем и делитесь своими впечатлениями в комментариях! Всего вам доброго! До скорых встреч! :)
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Отличный крем, для всей семьи! |