Отзыв: Фильм "Плохие парни навсегда" (2020) - Добротный боевик с вкраплениями юмора

Достоинства: Сюжет, актеры, юмор, гонки.
Недостатки: Небольшая затянутость.
Приветствую вас, жители и гости отзовика. Прилетела домой и сразу писать отзыв, по свежим следам, так сказать!

Мне фильм понравился! Многие тут пишут, что экшена маловато, юмор уже не тот... Не знаю, мне всего хватило. Кровь лилась, может не реками, но ручьями точно. Умирал народ пачками и разными способами. Шутки были "точечные", появлялись в нужное время и в нужном месте. Сюжет описывать не буду, можно википедию открыть и почитать.

После просмотра фильма у меня не осталось вопросов к героям, что значит в моем понимании - хороший сценарий и проработанные персонажи. Стремления, мысли, надежды героев мне вполне понятны. Про игру актеров говорить, нет? У меня она нареканий не вызвала. Отыграно все на пятерочку. А какие в фильме женщины! Умные, по своему заботливые, местами властные (иногда через чур, но простим нам, девочкам, этот недостаток) и несомненно красивые.

Музыкальное сопровождение тоже порадовало. Все к месту и по делу.

"Картинка" яркая, стильная, полностью совпадает ожиданием от мест, где происходит действие в данный момент времени. Если это Мехико, то и антураж соответствующий.

Ах, да! Еще в фильме много экстремальной езды на различных видах транспорта, от мотоциклов, до вертолетов (ну вдруг это кому то интересно?).

Почему-то не могу писать длинные отзывы, сразу после просмотра. Видимо все должно в голове уложиться. Может потом что-то добавлю, а может и нет. В целом боевик хорош. Заберу одну звезду за пару моментов, которые можно было бы и убрать. Они придали ленте некоторую затянутость.

Пы. Сы. Есть 2 сцены после титров, не благодарите)
Время использования 2:04
Общее впечатление Добротный боевик с вкраплениями юмора

Slava Kvadrupel
Я в конце смотрел встречу отца с сыном - без перевода. Интересно о чём они говорили?
Sekatoper
о том, что он накопит денег и вытащит его оттуда
Slava Kvadrupel
Спасибо.
Значит можно ждать продолжения…