Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Финал отпуска принял неожиданный оборот.

Достоинства: Сюжет,игра актеров.
Недостатки: Не искала,на любителя
Всем добрый вечер! Фильм "Три в одном 6" посмотрела очень быстро. Мне нравится, что всего 2 серии. И сюжет в итоге не затянут и смотрится легко и быстро. В этом фильме идет продолжение истории Инги и ее приключений.

Мне то уже понятно, кто есть кто, но лучше смотреть этот сериал с начала, чтобы понять что к чему. Все таки так получится интереснее, хотя и просто просмотр фильма идет как отдельная история. В этой серии мне сюжет понравился и в нем Инга с Егором уехали в отпуск, который все таки толком не показали, а показали, что по возвращении Егора задержали у трапа самолета. Мне понравилось, интригу закинули, да и внезапная смерть его бывшей девушки меня тоже удивила. Кто, что и почему, у меня тоже появилось много вопросов. Интригу все таки долго тянули. Но уже немного в курсе этих событий, то понимаешь, что к чему. Ну и как всегда мне нравится линия отношений Инги и ее трех мужей и трех детей, она дальше продолжается. В фильме актеры все теже, но походу историй добавляются новые. Но очень много знакомых актеров. Так что мне смотреть было не скучно и фильм мне понравился. Но думаю, что фильм на любителя, так как он и юморной и серьезный, короче намешано всего, может быть даже и абсурдного. А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление Финал отпуска принял неожиданный оборот.

Mila1979
Согласна, на любителя. Я посмотрела несколько серий и завязала