Отзыв: Напиток безалкогольный газированный Coca-Cola Energy - Энергетик или Кока-Кола ?

Достоинства: Довольно таки не обычный вкус Кока-Колы, Дизайн баночки, крупные надписи на баночке.
Недостатки: Вкус быстро приедается, не в каждом магазине можно найти, маленький объём - высокая цена
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я бы хотел оставить отзыв на Кока-Колу "Энергетик" Данный напиток купил в сети магазинов "Магнит". Розничная цена его составляла около 100 рублей, но я приобрёл его по скидке за 60.

Многие люди любят Кока-Колу. Особенно в новый год, ибо данный напиток присутствует практически на каждом праздничном столе. Но новый год прошёл и нужно держать себя в форме. В связи с этим оставляю вам отзыв на "Coca-Cola ENERGY". Если я не ошибаюсь, то это первый энергетик от "Coca-Cola".
" Энергия и отличный вкус. Гуарана, витаминные группы В, Кофеин - то, что написано рядом с названием, это самый минимум, что должен в себе содержать любой энергетик.
И так. Пришло время пробовать.
Запах как у мармелада со вкусом колы. С цветом всё очевидно. Вкус (Кока-Кола с лимоном) стоит ли покупать данный продукт? Непременно стоит, если вы фанат энергетиков и собираете разнообразие вкусов.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Энергетик или Кока-Кола ?