Отзыв: Зубная паста Colgate Total 12 Pro-Clean Gel - Защита и свежесть полости рта
Достоинства: борется с кариесом визуально красивый гель приемлемая цена свежесть дыхания удобная упаковка хорошо прочищает зубы чистит и освежает
Недостатки: Пожалуй нет
Пошла в магазин за зубной пастой и увидела на полке гель-пасту Colgate Total 12-часовая свежесть. Это новинка в линейке Colgate. И она мне очень понравилась)
Паста с приятным вкусом и консистенцией. Приятного зеленого цвета и как-будто с блестками. Хорошо пенится и чистит зубы. Достаточно свеженько после чистки во рту. Ощущение чистоты и гладкости на зубах. Приятное послевкусие. Не могу сказать сможет ли паста работать до 12ч, так как я часто ем. Но в целом паста сильная.
Сама паста в тубе 100 мл. Яркий дизайн. Очень понравилось, что паста в виде геля и нестандартного цвета. Чудес паста не сотворит, но с самой функцией справляется отлично. Свежесть дыхания, гладкость на зубах, защита от кариеса. Для всей полости рта. По доступной цене и подойдет для всей семьи. Среди бюджетных паст, Colgate Total 12-часовая свежесть определенно мой фаворит
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |