Отзыв: Гель для лица и тела Tony Moly Aloe 99% Chok Chok Soothing Gel - Универсальный Алое гель Tony Moly, интересное и эффективное средство.

Достоинства: Успокаивает кожу, универсальный, большой объем.
Приветствую дорогой читатель!

Сегодня мой отзыв об универсальном геле Алое, корейского бренда Tony Moly.

Гель Aloe 99 Tony Moly

Гель находится в большой пластиковой тубе зелёного цвета. На тубе имеется информация, к сожалению вся она на корейском языке, тут на помощь нам придёт интернет и переводчик, хотя уже многие наслышаны о универсальности гелей Алое, их сейчас выпускают многие марки чаще всего корейские.

Гель Aloe 99 Tony Moly

Сам гель прозрачный, при нанесении превращается в водичку, по коже распределяется очень легко, впитывается просто замечательно и без остатка, липкости, плёнки или других неприятных ощущений после нанесения и высыхания нет, это то что мне больше всего понравилось. Аромат у геля изначально очень приятный арбузный, но после нанесения становится более травянистый, на коже совсем не задерживается.

Гель Aloe 99 Tony Moly

Что касается эффекта от использования, кожа лица мгновенно увлажняется, правда моя жирная кожа быстро становится жирная, поэтому на постоянной основе гель не использую. Пользуюсь гелем Алое после скрабирования или пилинга для успокоения кожи.

Глина белая анапская ФитоКосметик

Для кожи тела данный гель немного слабоват, но он вполне подойдет для летнего периода, а также после загара прекрасно успокаивает кожу.

Еще можно использовать гель Алое для волос, либо как маску после мытья волос, либо как несмывашку при сушке, я например использую как несмывашку, наношу на концы волос и немного по длине чтоб волосы не пушились и были более гладкими. Волосы благодаря гелю, выглядят более ухоженными и блестящими.

Также гель Алое можно наносить после бритья для успокоения кожи, только для того чтоб действительно был эффект нужно пользоваться в течение нескольких дней, за один раз он не справится.

В целом гель мне очень понравился, он поистине универсальный и многофункциональный. Расход у геля очень экономичный, цена примерно 400 руб, так как минусов у средства я не нашла и полностью довольна покупкой, буду смело рекомендовать.

Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был полезен.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Универсальный Алое гель Tony Moly, интересное и эффективное средство.

Experter
Интересное средство!