Отзыв: Питательный шампунь Faberlic La Creme - Без восторга, шампуни средние по качеству, хотелось чего-то более качественного что-ли…
Достоинства: приятная отдушка, цена по акции
Недостатки: не экономично расходуется, состав
Всем самого доброго времени суток!
В очередном своем заказе от компании Faberlic решила познакомится с линейкой шампуней и бальзамов для волос из серии «La Creme». Честно сказать, с одной стороны ничего особенного от шампуней не ожидала, а с другой стороны, а вдруг окажутся не плохими, тем более что гели для душа из этой серии не плохие. Так как я в большинстве своем покупаю продукцию по акциям, то решила взять все представленные варианты имеющиеся в наличии на момент составления заказа. Их оказалось два из трех, питательный и увлажняющий. Есть еще освежающий, но его не было в наличии.
Как пенится, как вымывается, конечный результат: пенится шампунь средне, обильной и густой пены я не заметила, но все таки пенится лучше чем натуральные шампуни где пены практически нет. Вымывается шампунь с волос не так быстро как хотелось бы, приходится расходовать много воды, по этой причине в сезон отключения горячей воды для меня эти шампуни явно не вариант.
Что касается результата, вау эффекта конечно нет, но кожу головы не сушит, волосы чистые, раздражений или перхоти не заметила, конечно без бальзама для волос волосы как солома.
И все таки я шампуни рекомендовать не могу даже не смотря на то, что для меня особенно ничего страшного нет. Расходуются не экономично, цена для такого объёма без акции не очень приятная. Я однозначно повторять покупку не планирую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Без восторга, шампуни средние по качеству, хотелось чего-то более качественного что-ли… |