Отзыв: Торговый центр Nha Trang Center (Вьетнам, Нячанг) - Отличный супермаркет citymart и неплохой фудкорт, не более
Достоинства: хороший супермаркет, турецкое кафе на фудкорте
Недостатки: русское кафе
Когда вам надоедает Vincom со своим Vinmart, можно прогуляться до Нячанг Центра, тем более находится он практически посередине пляжа на первой линии и недалеко от европейского квартала. Сам торговый центр-самый обычный, типичный для Вьетнама. Супермаркет, который обосновался на территории этого торгового центра более крутой, чем VinMart. Ассортимент больше и интереснее. На четвертом этаже распологается фудкорт, неплохой скажу вам. Но расскажу непосредственно о двух точках на этом фудкорте.
Турецкое кафе! 5 баллов из 5! Вкусная шаурма, вкусное пиде, имеет место быть тещиному языку (почему то нигде не найти блюд из баклажанов, а тут они есть!). Очень приветливый персонал, быстрое обслуживание. Цены... Ну скажем так, в Новосибирске Шаурма на каждом углу, и стоит она дешевле. Здесь цена маленькой шаурмы 70000д (200рэ на наши). Но о вкусе ничего плохого сказать не могу. Хорошая!
Русское кафе... Полное разочарование. Пришли 31 декабря за оливье. Нам разрекламировали, что у них одних оливье с говядиной... дали свой салат 50 минут, хотя народу у них не было, от слова совсем. Салат брали с собой, и только дома обнаружили, что нам просто напросто забыли (или намеренно!) не положили в оливье говядину!!! А также не положили яйца, лук и горошек. Фантастический оливье на 500 рублей на двоих: вареный картофель и морковь и зачем-то 2 вида огурцов: соленые и свежие! Вот так Оливье! На всю жизнь запомню!!! И что они делали 50 минут-непонятно! Наверное варили картошку с морковкой))) Короче, треш)))
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2019 |
Страна | Вьетнам |
Регион (край, область, штат) | Кханьхоа |
Город или поселок | Нячанг |
Общее впечатление | Отличный супермаркет citymart и неплохой фудкорт, не более |