Отзыв: Авиакомпания Emirates - Много лет летали , но становится как чартер из Египта

Достоинства: Комфортные коксов, мультимедиа , персонал ,
Недостатки: Не могут остановить беспредел на борту , задержки , ночные стыковки
квально вчера Прилетели рейсом Дубай -Санкт-Петербург. Путешествие у нас было таким СПб- Дубай - Бали-Сингапур - Дубай -СПб. Бали Сингапур рейс выполняла Компания КЛМ! Так вот в принципе хочу поделится своим отзывом о последнем рейсе Дубай - СПб! Это этого все было более менее хорошо, да задержки, да на борту холодновато- то, но все это дела житейские как говорится, терпимо! Компания позиционирует себя как летаем с комфортом, замечу! Но в этот раз в комфорте летели только алкаши неадекваты. Не секрет, что Эмирайтс наливает! Так вот эти 6 часов мы летели не солидной авиакомпанией, а чартером из Египта ! Да дети плачут, я тут без претензий, даже орут бывают, особенно когда их мамаши в г... пьяные! В Кратце, самолёт забит детьми, родители хотят продолжить отдых, экипаж ничего не может сделать, кроме как разлить ещё, хотя поведение уже оставляет желать лучшего! Дети бегают по салону самолета, орут, плескаются водой, да мне залили мак бук! Ломают туалет, в итоге к концу полёта все таки сломали. Не надо кидать в меня камни я с года путешествую с ребёнком, и в этот раз я летела с дочерью, которая 6 часов просидела со мной рядом. Сидели люди, которые были так же в шоке от данной ситуации. Пообщавшись с экипажем я поняла, что это русские, они много пьют, да они понимают, но сделать ничего не могут. Разве что нас пересадить. И они могут только усадить всех, если горит табличка : пристегнуть ремень ! Кстати, когда она горела, люди ходили все равно, пили а дети так же бегали и орали !

К концу полёта вонь стояла настолько ужасная, что мою дочь начало тошнить. Запах алкоголя и вони, потому что некоторые люди делалили свои физиологические потребности прям не вставая с места, после 10 стаканчиков виски с колой, извините но зто было слышно ! В проходах просто помойка была !
В прошлом году бы тоже летели из Дубая в СПб, но такого бардака не было, борт был новый, а в этот раз такой ... уставший!
Но все таки тут вопросы к авиакомпании и команде, почему вы не можете успокоить алкашей, ведь есть нормы приличия! А если не можете, не наливайте!
Честно, я думаю что Вряд ли теперь моя семья выберет эту авиакомпанию, потому что такого ужаса я больше не хочу.
Ну и скупой платит дважды ребята, да я могла поменять на бизнес, но этого не сделала !
Ведь в этом рейсе экономом летела очень много Скотов и именно их интересов придерживалась команда.
Год посещения 2000
Общее впечатление Много лет летали , но становится как чартер из Египта