Отзыв: Пирожное эклер "Каждый день" - Со сливочным кремом были гораздо вкуснее.

Достоинства: Упаковка, внешний вид, отсутствие пальмового масла, цена.
Недостатки: Вкус заварного крема, состав.
Добрый день дорогие друзья. Раньше иногда покупали эклеры торговой марки "Каждый день". И они были только со сливочным кремом. Позавчера посетили гипермаркет "Ашан" и увидели такие же эклеры, только с заварным кремом. Решили взять попробовать на ужин к чаю, так как они были свежие и привлекательные на вид. Так же раньше продавались и корзиночки со сливочным кремом "Каждый день", которые мы любили покупать. Но их я тоже уже давно в продаже не встречал. Стоимость упаковки эклеров массой 200 грамм составила всего 63 рубля.

Пирожное эклер Каждый день.

Упаковка не изменилась. Такая же качественная из прочного прозрачного пластика. Крышка открывается, как у книги и фиксируется двумя защелками. В коробке находятся пять эклеров, каждая из которых упакована в отдельную перфорированную бумагу-подложку. Смотрятся на вид красиво.

Пирожное эклер Каждый день.

На крышке присутствует единственная наклейка с информацией о составе продукта, сроках хранения и контактах производителя. На ней приклеена дополнительно маленькая желтая наклеечка с напечатанной датой производства.

Так как эклеры приготовлены по ТУ, то в составе очень много добавок, консервантов, стабилизаторов и ароматизаторов. Что довольно странно при малом сроке хранения всего в 5 суток. Единственным положительным моментом является то, что производитель указал, что в продукте отсутствует пальмовое масло.

Эклеры действительно были мягкие и покрыты толстым слоем шоколадной глазури. Естественно эту глазурь натуральной назвать сложно.

Пирожное эклер Каждый день.

Само тесто не плохое. Но вот заварной крем портит весь вкус. В отличие от нежно- белого сливочного он желтоватого цвета, непонятной консистенции и с кисловатым привкусом. Пирожное получается по вкусу совсем не сладким. Кому-то может быть этот вкус и понравится. Но, сравнивая его со сливочным кремом, для меня заварной крем явно проигрывает. Поэтому я в следующий раз эти эклеры точно не куплю.

В заключение советовать к покупке пирожное эклер с заварным кремом "Каждый день" скорее буду. Оценить его могу только на три балла, и то только за внешний вид и отсутствие пальмового масла в составе.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Со сливочным кремом были гораздо вкуснее.

Keut
Мне дочка постоянно эклеры покупает
Mazhara
Какая молодец дочка! Правильно делает, папу надо баловать.
Keut
Ну да, мне приятно. Часто идя со школы, заходит в магазин.
Это просто замечательно!!!
qw1982er
Я тоже очень люблю эклеры.
Mazhara
Изделие очень вкусное. Но выбрать качественное не так-то просто.
qw1982er
Да я свами согласна.
alexai
Тоже люблю эклеры,но с хорошей начинкой
Mazhara
Совершенно верно! В эклере главное - начинка, вкусная и качественная.
Marina-1911
Прочитала и захотела эклер)
Mazhara
Тогда есть повод купить эклеры, которые Вы любите.
ksytik
А у меня однажды была очень неприятная история с эклерами - крем был белковый, и видно что-то там не свежее было (хотя по вкусу не ощущалось). Короче, было жуткое отравление. Поэтому разлюбила такие пирожные… хоть с заварным, хоть с любым другим кремом :).
Mazhara
Я Вас очень понимаю! Сам сталкивался с такой ситуацией и теперь, например, индейку не переношу на дух абсолютно в любом виде. С эклерами мне повезло. Поэтому люблю их, но исключительно свежие и только со сливочным кремом.
Странник Ната
Не люблю такие.
Mazhara
А мне эклеры нравятся, но только со сливочным кремом, а не с заварным или белковым.
Любовь Морковь
Вкусные
Mazhara
Если честно, то именно этими был разочарован. Понял, что заварной крем - не мое, на любителя.
OLGA148gera
согласна
Mazhara
Только вот к сожалению со сливочным кремом эклеры этой ТМ почему то пропали.
Yulia-lia
Сын после школы часто просит эклеры к чаю)
Mazhara
В детстве тоже их любил, наверное, как и многие.
ramilum
Найти вкусные эклеры это редкость, хоть сама пеки.)
Mazhara
Совершенно с Вами согласен. Надо посмотреть рецепт эклеров.