Отзыв: Сериал "Великолепный век" (2009-...) - Понравилась только первая часть!
Достоинства: Сюжет, озвучка, музыка, интрига
Недостатки: Смена актеров
Здравствуйте мои хорошие!
В одно время, когда я ещё беременной ходила, по тихоньку делая дела по дому... по каналу "Домашний" шел отличный сериал. К сожалению я попала уже на "серидину" сериала и вообщем погрузилась в этот многосерийный фильм. События происходили на высоком уровне. Все здесь меня цепляло.
На тот момент ещё интернета у нас не было ни в телефоне, ни вайфая... Мужу в срочном порядке сообщила приобрести ДВД и диски. Я была настолько влюблена в этот сериал. Мне было интересно с чего же это все начиналось. Он меня зацепил настолько! Что в дальнейшем я не пропускала ни единой серии.
Муж приобрел мне ДВД и диски какие-то "пиратские", но для меня был интересен изначальный сюжет. Потом там был какой-то Гоблинский перевод, поэтому мне было смотреть не приятно... потом что-то напутано с сериями. Вообщем была огорчена. Пришлось приобретать симку с нормальным интернетом. Как раз приобрела Ету. А потом нормальным образом посмотрела и последующие сезоны.
Суть первого сезона украденная девушка и попавшая Херем в плен к султану Сулиману, влюбляется в него и пытается всеми силами защитить его и стать императрицей всего мира. И это у нее получилось. Наражала султану она много детей, у каждого из которых была своя судьба. Более насыщенным и интересным является только первая часть. А в дальнейшем в последующих частях как то выглядит все в ускоренном виде, даже окунуться не успеваешь. И актеры в дальнейшем играют совсем по другому.
Первая часть понравилась не только игрой актеров, а также здесь показывают влюбленность на высоком уровне. Общение воспитанное, добросовестное выполнение работ подчененных не смотря на то, что они находятся в плену у султана. Наказание за проступок выступало в виде отрубания головы или повешанье. Все это очень зрелищно. Но меня всегда волновали отношения главных героев и поведение Херем в той или иной ситуации. Очень много она потерпела от своих соперниц, от родственников султана. Ее обжигали, травили, резали... Все это она перенесла не зря... в итоге она стала императрицей всего мира.
В дальнейшем после ее смерти правили ее же дети. Только вот судьба у каждого разная. Они начинают убивать друг друга. Так обидно... ведь Херем столько перенесла... и зачем плодить столько детей, понимая, что в дальнейшем их ждёт только смерть... Наверное глупая была.
Русская озвучка актеров потрясающая. Музыка подобрана великолепная. Сюжет построен с огромным интересом... захватывает!
Первую часть, мои милые друзья, вам рекомендую посмотреть. А в дальнейшем по желанию. Поскольку уже не будет такого зрелища, как изначально. Может я последующие части смотрела не с интересом и в большей степени перематывала. Может быть поэтому они меня не зацепили... не знаю. Хотя если мне нравится, то я буду смотреть до конца.
Вообщем сериал просто великолепный! И стоит просмотра!
Ах да... мне не понравилось то, что заместо первоначальной актрисы Херем, в дальнейшем уже играет какая-то другая. И это уже теряет смысл просмотра и интерес в некой степени к этому фильму. Благо актер султан оставался в фильме до своей смерти.
Желаю вам высокой и красивой любви в отношениях, как происходит в этом фильме! Это прекрасно уважать и любить друг друга!
Всех искренне благодарю за внимание!
Вообщем сериал просто великолепный! И стоит просмотра!
Всех искренне благодарю за внимание!
Время использования | Пол года |
Общее впечатление | Понравилась только первая часть! |
Очень тяжко жить в зависимости от какого-то длинного сериала.
По этой же причине не смотрела и "Игру престолов".)