Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Моим тонким волосам не подошел, на следующий день пришлось перемывать голову
Достоинства: удобная упаковка
Недостатки: не для тонких волос
Ранее не пользовалась средствами для волос от Dove, но была о них наслышана (в основном хорошие рекомендации были). Из всей линейки ухода за волосами выбрала бальзам-ополаскиватель Интенсивное восстановление для поврежденных волос. Которое обещает «Глубокое восстановление волос и предотвращение ломкости и сечение кончиков» - заманчиво, не правда ли?
О своих волосах могу сказать, что они тонкие, окрашенные, кончики склонные к сечению, жирные у корней и сухие на кончиках, длина до лопаток – интенсивное восстановление - именно то, что им сейчас нужно.
Бальзам имеет привлекательную упаковку с крышкой снизу, объем 200 мл, цена- около 100 руб.
Состав:
Способ применения, рекомендуемый производителем- нанесите на вымытые волосы от середины до кончиков, оставьте на 1-2 мин, смойте.
Но, так как длина волос у меня до лопаток, то некоторая часть бальзама все равно попадает на корни волос, а они у меня склонны к жирности. И получается, что корни перенасыщаются, теряют объем, волосы сразу после мытья выглядят не свежими. Из-за чего уже на следующий день приходится их перемывать. :(
Состав:
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Моим тонким волосам не подошел, на следующий день пришлось перемывать голову |