Отзыв: Дневной питательный крем для лица "Комфорт" Sisley - Прекрасный крем для чувствительной кожи

Достоинства: Приятный, действенный, не вызывает аллергии и акне
Недостатки: Не выявлено
Здравствуйте дорогие читатели! Столкнулась с неоднозначными отзывами об этом креме. Решила написать мое виденье этого продукта.

Все началось с того, что я решила в силу возраста переходить от детского восстанавливающего крема «СИБИРЯЧОК-ЗДОРОВЯЧОК» от Natura Siberica к более "взрослым" уходовым средствам.
Для начала объясню почему я не пользуюсь дешевым уходом (исключение: некоторые средства Natura Siberica).

Самая главная причина- это аллергия и раздражение. Второстепенное- высыпания, отеки, шелушение. Мое кредо-лучше ничего не наносить на кожу, чем наносить что-то не качественное.

Лично для меня этот продукт произвел самые приятные впечатления. Нежный, именно кремовый, хорошо распределяется на коже. Чудесно пахнет травами и не вызывает никакой негативной реакции со стороны моей не в меру чувствительной кожи.

Есть нюансы нанесения:

- Если ваша кожа именно измождена (не просто сухая, а в добавок обезвоженная), вам нужна одна подходящая именно вам маска от Sisley и нужно придумать два раза в неделю хорошие натуральные маски для питания кожи. Именно натуральные, потому что если вы, дорогой читатель, встанете на тропу Sisley, нет пути назад. Не нужно мешать все и думать, что будет оглушительный результат. Я умываюсь отравами трав несколько раз в неделю и наношу как маску медовую воду два раза. Почему это нужно? Чтобы расход крема был минимальный и его хватило на по-дольше. Ведь такая кожа впитывает все подобно губке.

- Лучше наносить прохладный крем прохладными слегка влажными руками на слегка влажную кожу. Так продукта уйдет меньше, а эффект не уменьшится.

За несколько месяцев использования этого крема два раза в день негативных впечатлений не испытала.

Кожа стала бархатистая, наполненная, улучшился цвет лица, мелкие морщинки, возникшие от пересыхания кожи исчезли.

Но не думайте, что эта линейка избавит вас от морщин. У них есть линейка Anti-age. Она действительно убирает не глубокие морщины.

В уколы и прочие процедуры с травмированием кожи я не верю. Что вам нужно? Купить один хороший крем и к нему одну хорошую маску от Sisley или платить постоянно за уколы? Уколы - это микротравмы кожи. Если есть серьезное акне или просто серьезные проблемы с кожей они, конечно, необходимы,

но если все не так плохо... Смысл?

Крем в упаковке

В комплекте идет специальная лопатка

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Прекрасный крем для чувствительной кожи