Отзыв: Таблетки Полисан "Циклоферон" - Нам помогает облегчать Орви и помог при герпесе

Достоинства: Помогает
Недостатки: Смотрите побочные действия
Здравствуйте.
Хочется поделиться впечатлениями о таблетках Циклоферон. Я их применяю для лечения Орви у детей уже несколько раз. Раньше я давала в таких случаях Анаферон и нам он тоже помогал, хотя в отзывах пишут разное. Решила поменять на Циклоферон, потому, что уже много лет пили Анаферон.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Так вот дочка заболела Орви, это я поняла по температуре которая подскочила до 39 в первый же вечер. Сбила Ибуклином. А утром пошла в аптеку и купила Циклоферон.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Главное следовать инструкции и начать давать препарат в первые часы, но я начала с утра.

На фоне приёма этих таблеток состояние улучшается быстро. На второй день приёма Циклоферона температура была только 37,5. Симптомы такие как боль в глазах, тошнота, ушли, но тело болело еще и слабость присутствовала. Третий день гораздо легче.

Таблетки Полисан Циклоферон фото

Для меня самое главное, что нет высокой температуры, которую так непросто сбить. Поэтому препарат Циклоферон облегчает жизнь, конечно, всем- и больному, и тому кто рядом. Кстати, я давала не по 3, а по 2 таблетки и эффект тоже есть. В упаковке всего 10 таблеток, давать в первые два дня, а потом через день. Я обычно дней 5 даю, не больше. Циклоферон нам ещё помог и при герпесе на лице, который дочь привезла с моря. Плюс мазь Ацикловир.
Не будем забывать, что лекарство есть лекарство но вот в нашей семье никак не получается лечиться только народными средствами. Рекомендую ознакомиться с препаратом Циклоферон, применять его можно с 4 лет. Будьте здоровы, берегите себя и близких!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нам помогает облегчать Орви и помог при герпесе

Субботка
Здоровья вам и вашим детям)
ева78
Спасибо, нам оно очень нужно!
Ниола
Хорошо, что результат есть.
ИрэнДругая
Очень хорошее средство.
Зиятдинова
Беру себе именно такие
Шоп
Отличное средство!
Galen
не пробовала ни анаферон, ни циклоферон. Это иммуностимулирующие ср-ва, я же спасаюсь противовирусным Римантадином)
ева78
Да, кому что помогает. От римантадина нас тошнит.
elenavaleri2050
Здоровья вам, возьму на заметку
Ника Солнышко
Вот, мне тоже Циклоферон помогает. За 2 дня на ноги поднимает! Больничные давно уже не беру.