Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Волосы стали расти быстрее.
Достоинства: Цена,удобная упаковка, ускоряет рост волос
Недостатки: Не остановилось выпадение волос
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования никотиновой кислоты для волос. Я применяла её один курс и буду продолжать, поскольку результат заметил мой парикмахер. Вот как выглядит упаковка.
Найти никотинку не составило труда. Она продавалась в ближайшей аптеке. С нетерпением я принесла упаковку домой и стала читать инструкцию. Оказывается, применять средство рекомендуется не чаще 1 раза в 3 дня. Производитель советует курс 14 дней. Учитывая, что в 1 упаковке 10 ампул, я планирую немного продлить курс ( 20 процедур вместо 14). После окончания курса рекомендуется сделать перерыв на 3 месяца.
Ампулы, которые находятся внутри коробки, скреплены между собой.
Никотиновую кислоту для волос рекомендуется наносить сразу после мытья головы, равномерно распределяя массажными движениями. Это средство смывать не нужно.
А теперь я хочу дать небольшой совет: когда откроете ампулу и станете наносить её на кожу головы, запрокиньте немого голову назад. Это необходимо сделать для того, чтобы кислота случайно не пролилась вам на лицо. По незнанию, нанося средство впервые, я наклонила лицо вниз. Кислота попала мне на щеки и плечи. На них появились покраснения и жжение.
РЕЗУЛЬТАТ после 1 курса.
Я пришла к своему парикмахеру. Она посмотрела на волосы и удивлённо сказала, что мои волосы выросли больше чем обычно приблизительно на 7 мм. Я не ожидала и не делала замеры "до" и "после". Честно сказать и втирать- то стала её ради другого эффекта- чтобы уменьшить выпадение волос. В моём случае чуда не произошло. Волосы продолжают сильно выпадать. Однако то, что расти они стали быстрее, меня порадовало.
ВЫВОД. Не знаю, поможет ли кому-то Никотиновая кислота остановить чрезмерное выпадение волос, но увеличить рост волос точно способна. Проверено мной и моим парикмахером.
Спасибо, что прочитали.
Ампулы, которые находятся внутри коробки, скреплены между собой.
РЕЗУЛЬТАТ после 1 курса.
Спасибо, что прочитали.