Отзыв: Гель для десен с прополисом Вертекс "Асепта" - отличный гель при воспалении десен на основе прополиса

Достоинства: Натуральный состав, быстрый эффект
Недостатки: дороговато
Не секрет, что в наше время, очень часто воспаляются десны, как у детей, так и у взрослых, особенно это касается русской нации. Не всегда есть возможность обратиться к стоматологу за помощью. Даже у кого протезы, тоже эта беда случается.

У моего мужа стоят протезы и иногда десна дают о себе знать болевыми ощущениями.
Обратились в аптеку и попросили, что нибудь на основе прополиса, так как это эффективное натуральное средство против воспалений.
Нам посоветовали гель для десен с прополисом от "ВЕРТЕКС" "АСЕПТА".
Тюбик небольшой 10 гр., по цене около 200 рублей.
Наносить после чистки или ополаскивания ротовой полости 3 или 4 раза в день, а на ночь обязательно.
Муж стал все делать по инструкции. И уже на третий день почувствовал облегчение.
Боль и краснота на деснах прошла.
На вкус гель приятный, легко втирается в десна. В дальнейшем, у нас этот гель постоянно в аптечке, на всякий случай.
Я советую гель для десен "АСЕПТА" иметь у себя дома и использовать при первых симптомах воспаления в ротовой полости .
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличный гель при воспалении десен на основе прополиса