Отзыв: Витамины Фармстандарт "Компливит-актив" для детей и подростков - Пью сама, ребенок не смог их пить

Достоинства: Много витаминов и минералов в составе
Недостатки: Противный вкус, не для детей...
Купила витамины для подростка, так мне все понравилось в описании. Для активных подростков, которые занимаются спортом, возраст - от 7 до 12 лет.

В упаковке - 60 таблеток. И витаминов - аж 12 в каждом капсуле и 10 минералов. И цена более менее была. Ну, прямо, джек-пот.
Открываем, вот такие зеленые монстрики.

витамины

Продолговатая форма, специфический вкус (это если их не раскусывать, то все равно чувствуется).
Ребенок не смог их глотать, не разжевывая. Раскусив одну капсулу, и запив водой, все вывернуло назад. Ужасный вкус... Их не стоит разжевывать... Словом, пить витамины ребенок отказался. Заказываю жевательные теперь, с каким-то непротивным вкусом. Эти попью сама, что ли...

Резюме:
*В упаковке 60 капсул специфического вкуса;
* 12 витаминов и 10 минералов;
*Срок годности 2 года;
*Стоимость 256 рублей на Аптека. ру.
*Рекомендовать буду тем детям, кто сможет проглатывать капсулу целиком. Очень сомневаюсь, что 7-летние детки это смогут, если даже 11 -летка не сумел.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пью сама, ребенок не смог их пить

Oper24
А ведь лекарство не бывает вкусным ))
Линдза
витамины бывают. и жаропонижающие тоже. только убирай подальше. а то съедят
morlanda
как жаль, что неприятный вкус.
Лапушечка
да уж…
AlenaPetrovna
Неудачный формат для детей, зачем так придумали, даже для взрослых Компливит гладкий округлой формы и легко глотается)
полностью согласна
bagira pantera
У меня дочке 9 лет, а она до сих пор таблетки не может пить, только разжевывает. Чисто психологически не может её отпустить вместе с водой
а моей 11…
bagira pantera
Я по себе помню, как сложно было сделать это в первый раз, но раньше особого выбора не было. Это сейчас много различных суспензий и сиропов
OLGA148gera
тоже после своего…доедаю сама
Дарья Агапова
Моя Старшая тоже не едок таких вещей
Aleksandrovich81
Не нравятся витамины этой марки.
-Читатель
Я такие и не пробовала, вот читаю впервые.
Линдза
Может, и не стоит начинать