Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Икона и амнезия, несостоявшаяся дочь и съемки сериала внутри самого сериала

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: было не так интересно как в предыдущих сериях
Предпоследний цикл сериала "Анатомия убийства" (2 сезона) рассказывает о странной девушке, найденной без сознания неподалёку от клиники Зелёный остров и ничего не помнящей о себе вследствие ретроградной амнезии.

Главные герои все те же - проницательный судмедэксперт Евгения (Шерлок Холмс в юбке) и айтишник + писатель Сергей Карский в исполнении Андрея Чернышова.
В тандеме с ними трудится подполковник Перфильев (Даниил Спиваковский)
Все трое весьма отлично вписались в образ и в основном за счет их актерского мастерства и личного обаяния держится этот сериал.

Хотя и сюжет в общем не банален. Расследование происхождения и истории найденной девушки с потерей памяти приводит к целому клубку преступлений, эта криминальная линия весьма оригинальна, есть пара хитроумных ходов преступницы, мало предсказуемых, но не настолько увлекательна, как тайны в жизни главных героев - обозначенные в прошлых сериях и частично получившие объяснение здесь.

Карский наконец выясняет мотивы интереса молодой девушки, обвинившей его в попытке изнасилования...

Эти пара серий не отличаются активной динамикой, но главная интрига неумолимо возрастает...

К просмотру рекомендую:-)
Общее впечатление Икона и амнезия, несостоявшаяся дочь и съемки сериала внутри самого сериала