Отзыв: Авиакомпания Qatar Airways - Одна из лучших авиакомпаний в мире
Достоинства: комфорт. услуги. развлечения на борту
Недостатки: цена. нерасторопность персонала
Одна из лучших компаний в мире, вот и проверим. Начнём. Регистрация понравилась, работает 4 стойки в Бухаресте, В Денпасаре (Бали) вообще наверно стоек 8 работало. Ни каких очередей, только не понятно зачем сотрудник компании сканирует билеты перед регистрацией, но это мелочи. Далее посадка. Начинается за 40 минут. Все удобно, на посадке 4 человека, все происходит очень быстро. Посадка по зонам, в принципе очень быстро Не понятно зачем опять сканирование билетов, после всех формальностей на посадке. Самолёт из Бухареста обычный, хотя есть телевизоры на каждом месте. Мой телевизор постоянно барахлил, зависал и вообще периодически отказывался работать. Игры так и не запустились. Русский язык есть но не на всех фильмах. На месте уже приготовлено плед, подушками наушники, носки, зубная паста с одноразовой зубной щеткой, бируши, маска на глаза. Не успели взлететь, раздали влажные салфетки. Вообще стюардессы ходят постоянно и что то раздают. В следующий раз раздали меню, в котором курица, говядина на выбор. Говядина не понравилась. Выдали курицу, но я не стал скромничать и взял ещё пасту. Курица понравилась, достаточно сочная, но больше всего понравился десерт. На обратном перелете еда не понравилась. Вообще перелет более 10 часов, это стресс для организма.
Что не понравилось. Стюардессы очень медлительные и в процессе раздачи еды и в процессе сбора грязной посуды, нахождение до 10мигут у каждого ряда кресел, в этот момент от запаха еды, не очень комфортно ждать пока дойдёт ваша очередь.
Время использования | 1 год |
Год посещения | 2020 |