Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - 8358 "Розовый жемчуг".
Достоинства: Нет.
Недостатки: Нет результата. Пустышка!
Всем Привет! Сколько себя помню, я всегда окрашиваю волосы краской для волос.
Так уж сложилось, что природа не наградила меня тем оттенком волос, который бы мне хоть немного нравился, а то, что есть, я пытаюсь изменять по своему вкусу.
Всё мы знаем, что краски для волос сильно вредят волосам, портят их и разрушают их структуру (что бы там не "пели" некоторые производители о своих безвредных красителях), поэтому я периодически делаю укрепляющие маски и ополаскивания травяными отварами.
С недавнего времени я стала присматриваться к оттеночным шампуням и об одном из них сегодня я оставляю отзыв.
Оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic я заказала около года назад, но применить на себе как-то побаивалась.
Я заказала сразу два тюбика, уж на столько мне понравился оттенок на странице каталога.
Для кого-то это даже большое преимущество, можно чаще экспериментировать с оттенками.
Отличительная черта оттеночных шампуней ещё и в том, что оттенки здесь бывают очень необычные, яркие и даже порой вызывающие.
Мой оттенок "Розовый жемчуг" хоть и не вызывающий, но с розовыми волосами мне ходить очень не хотелось, мне нужен был только лёгкий отлив, только намёк в оттенке.
Форма коробки треугольная, что уже само по себе необычно.
Внутри не было ни какой инструкции по применению, вся инструкция поместилась на коробке.
Открываю коробку и вижу тюбик с шампунем и перчатки. Больше ни чего.
Под крышкой, на горлышке, есть защитная мембрана, что уже хорошо, а то данный производитель грешит ненадёжностью и негерметичностью упаковки.
От 2-х до 25 минут... Согласитесь, понятие растяжимое, особенно, когда применяешь такой шампунь впервые.
Убираем защиту с горлышка.
Для наглядности покажу, какой исходный цвет волос у меня. Я блондинка, чтобы вы не подумали, что я брюнетка, желающая стать пепельной блондинкой при помощи оттеночного шампуня)
Порой некоторые красители дают явную желтизну, от которой очень хочется избавиться.
Шампунь даёт очень хорошую пену. Ощущение, что я не окрашивают их, а опять мою)))
Первый тюбик оттеночного шампуня я выдержала на волосах 10 -12 минут, не больше. Боялась, что что буду ходить с красными волосами, как 80-летняя старуха.
Пена очень быстро спадает и начинаешь чувствовать как-будто какую-то реакцию, как при окрашивание обычной краской для волос- что-то типа шипения и тепла)
Был даже заметен розовый незначительный отлив.
Удобно, что шампунь не течёт и не пачкает одежду.
Я даже фото не стала выставлять, поскольку показать просто нечего( Нет даже малого намека на Розовый жемчуг.
К счастью состояние волос ни как не изменилось, они хотя бы не стали жёстче.
Ладно, у меня есть ещё одна коробочка с шампунем и я решила, что попробую использовать его ещё раз, только время выдержки увеличу.
Я отошла от указанного времени на упаковке и шампунь "проникал" в мой волос аж целых 45 минут!
И что в итоге!? И опять ни-че-го! (((
Видимо, мои волосы этому оттеночному шампуню не под силу. Жаль!
Я разочарована и, исходя из собственного личного опыта, не буду ни кому этот шампунь рекомендовать!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Форма коробки треугольная, что уже само по себе необычно.
Открываю коробку и вижу тюбик с шампунем и перчатки. Больше ни чего.
Убираем защиту с горлышка.
Был даже заметен розовый незначительный отлив.
Удобно, что шампунь не течёт и не пачкает одежду.
К счастью состояние волос ни как не изменилось, они хотя бы не стали жёстче.
И что в итоге!? И опять ни-че-го! (((
Видимо, мои волосы этому оттеночному шампуню не под силу. Жаль!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Год выпуска/покупки | 2019 |