Отзыв: Гель для душа ВкусВилл - Тот самый гель, с которым приятно провести время в ванной!

Достоинства: запах, состав
Посетив новый открывшийся в нашем городе магазин ВкусВилл, была приятно удивлена, что там продают не только продукты питания, но и средства для ухода за телом.
Пройдясь по продуктовым отделам и, потратив на них уйму времени, остановилась в отделе косметики. Средств там оказалось много, и для начала я решила попробовать гель для душа «Кокос» 250мл, наш как раз закончился.

Гель для душа ВкусВилл фото

Держать в руках бутылку уже приятно, так как вся информация на ней положительно влияет на психику посетителя. Я заметила это тренд в последнее время. Чего стоит та самая надпись в рамке «Вернем деньги, если качество продукта вас не устроило. Без чека!». Приятно смотреть на такое! Также указано, что продукт сделан по ГОСТу, без sls, парабенов и силиконов, не тестируется на животных.

Гель для душа ВкусВилл фото

Как обычно, я внимательно ознакомилась с составом. Приятно, что вместо обычного кокамидопропилбетаина в составе оказался tego betain 810. Он считается более мягким ПАВом, более гиппоаллергенным.
Также в числе ингредиентов оказался Lamesoft PO 65 – натуральное средство, которое смягчает и увлажняет кожу.
Масло жожоба, масло ши, масло миндаля. Из подозрительных, наверное, только глицерин и парфюмерная отдушка.
Результат налицо, с таким составом сразу чувствуется и отсутствие резкого запаха, чесотки и насыщенных цветов самого геля.
Запах очень мягкий. Нет такого, что открыл бутылку и пахнет на всю ванну. Или помылся, выходишь, и запах в глаза въедается. Одним словом, запах ненавязчивый, за тобой не гоняется. Следы отдушки еле уловимы.
Сам гель в меру густой, нежно-молочного цвета. Пенится не сильно, распределяется по телу хорошо.
Кожа действтельно увлажняется и становится более гладкой.
Очень рада, что выбрала этот продукт!
Рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тот самый гель, с которым приятно провести время в ванной!

qazwsx186
Да, главное не чесаться потом и не шелушиться.
Helga2010
Точно подмечено:)))))
MelindaM
Масла в составе геля радуют.
Helga2010
Они дают отличный эффект