Отзыв: Плинтус потолочный из полистирола Мартин Р-211 - Быстро,дёшево и красиво!

Достоинства: Качество, дизайн, ассортимент, цена, лёгкость, безопасность, простота монтажа, долговечность, надёжность, удобство.
Недостатки: Хрупкие.
Всем, доброго времени суток!
Не так давно я делала ремонт, в своей квартире. Решила установить в комнате натяжные потолки, естественно между стеной и потолком получились небольшие щели.
Вот их, я и закрыла потолочным плинтусом.

плинтус

Стоили они не дорого, всего 35 рублей за штуку. На всю комнату мне их понадобилось 10 штук. Естественно, что предварительно я посчитала периметр комнаты и вычислила нужное количество.

плинтус

Купить их можно в любом строительном магазине, по разнице в цене и по материалу они очень отличаются.

плинтус

Есть на любой кошелёк, с разными рисунками и толщиной.

плинтус

Я выбрала с рисунком в виде узора, белого цвета. Изготовлены они из полистирола, материал очень лёгкий и хрупкий. Легко режется канцелярским ножом.

плинтус

Можно использовать специальное приспособление, для ровного отрезания углов. У меня такого не было, поэтому отрезала на глаз, под углом 45 градусов.

плинтус

Клеила на клей момент бесцветный, к обоям. Вся работа у меня заняла около часа времени. Результат получился отличный, аккуратно и красиво.

плинтус

Плинтуса клеила 1,5 года назад, за это время ничего с ними не случилось, нигде ничего не отпало. Отличное решение для маскировки стыков и щелей.

плинтус

Очень порадовала цена, результат и простота монтажа. Клеила их впервые, до этого мне не доводилось этим заниматься. Справилась быстро и эффективно, себе на радость.
Плинтус отличный, рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Быстро,дёшево и красиво!

kat34
хороший бюджетный вариант