Отзыв: Сериал "Благие знамения" (2019) - Чудесный, легкий, ироничный.
Достоинства: красиво, зрелищно, умнО
Недостатки: не нашла
Я очень люблю Терри Пратчета, только читать, а не смотреть. Он из тех авторов, чьи книги может просто "уничтожить" экранизация. Ими наслаждаешься- иронией, переходящей в сарказм, какой-то печальной добротой, которой пронизаны все его произведения.
Вот и "Благие знамения" я смогла посмотреть не с первого раза, серии с третьей втянулась и наслаждалась. Ангел и Демон великолепны, ситуации в которые они попадают, пытаясь предотвратить Армагедон, не дадут отойти от экрана. Любовная линия ведьмы и ведьмолова -очкарика легка и очаровательна. Превращение пса из ада в..., короче, просто посмотрите, не пожалеете. Особенно, если вам близок юмор, а не сатира.
Общее впечатление | Чудесный, легкий, ироничный. |