Отзыв: Молоко Пятигорский молочный комбинат "Эконом" ультрапастеризованное 2, 5% - Дешевое и вкусное

Достоинства: вкус, цена
В жизни нашей семьи ни один день не обходится без молока, все его очень любят поэтому приходится молоко покупать чуть ли не каждый день. В нашем доме молоко не успевает даже прокисать, это вообще редкость. Дети очень часто пьют кипяченое молоко, уже привыкли что каждый день стакан необходимо выпивать.

В многочисленных магазинах на лавках огромное количество различных молочных продуктов и конечно же молока, я даже не запоминаю эти разные названия, просто беру что-то подходящее по жирности либо уже приевшееся нашей семье молоко. Вот как-то взяла и это молоко, потому что ничего из свежего молока, коме этого не было. Заодно необходимо было проверить вкус этого нового для меня молока.
Дома придирчиво оглядела упаковку и распаковала. Молоко было без какого либо осадка что уже порадовало, потому что это молоко уж слишком оказалось дешевым всего за 42 рубля. Однородное по консистенции и без постороннего запаха. На вкус молоко оказалось вполне вкусным, привкус какой-то был, но это мелочи, потому что этот привкус есть во всех молочных продуктах. Состав у молока отличный, ничего лишнего не указано.
На этой молоке получаются очень вкусные каши, которые мы едим на завтрак всей семьей. Овсяная каша вообще объедение получается.
Так что в целом я очень довольна качеством этого молока и его стоимостью тоже.
Общее впечатление Дешевое и вкусное

AnnaDanilova
вы кипятите покупное молоко?