Отзыв: Комбинезон женский Misha Combearzon - Крутой комбинезон, отличная находка для мам

Достоинства: Красивый, модный, функциональный, практичный
Недостатки: На мой взгляд, не хватает регулятора глубины капюшона
Отрываю от сердца свою находку среди многообразия предложений зимней одежды. После долгих сомнений, раздумий и под давлением отзывов, которые, кстати, далеко не всегда были положительными, рискнула заказать себе комбинезон от Misha Combearzon.
Начну с главного. Он крутой! Дерзкий, яркий, подчеркивающий фигуру. Именно про такие вещи говорят «одежда с характером». Я после первой же примерки прочувствовала бунтарский дух бренда Combearzon.

Утепляющие особенности
Комбинезон очень легкий., материал верха – мембрана. Для коротких перебежек не требует никакого дополнительного утепления. В ближайший магазин или детский сад надеваю сразу на футболку. Для более длительных прогулок в мороз поддеваю термобельё. Если активно двигаться, а с маленьким ребёнком других вариантов прогулки нет, то точно не замерзнешь.
Не промокает и не продувается, благодаря всё той же мембране. После заездов с горки всегда возвращалась сухая. Не помешали бы штрипки на штанинах.

Детали решают
Самая функциональная деталь именно этого комбинезона – лямки. Очень удобно откинуть комбез, когда переодеваю ребёнка в саду. До этого, когда приводила ребёнка, потела в пуховике, и на улицу приходилось выходить мокрой. Снять пуховик было тоже не вариант, потому что раздевалки в группах очень тесные, там бы в горе детской одежды не заблудиться, тем более еще и из родительской кучу громоздить.
Еще одно место где лямки рулят: развлечение всех домохозяек – еженедельная закупка в гипермаркете. Так удобно откинуть комбез и не париться. Не таскать в руках, не наваливать в тележку – просто супер!

Вместительные карманы
Каждая мама знает, что на прогулке важны свободные руки и место для сокровищ, собранных по пути. Удобнее и эстетичней любых рюкзаков с этой задачей справляются карманы моего комбинезона. Все они застёгиваются, есть внутренние, есть внешние. Совершенно волшебным образом не оттопыриваются даже при максимальном заполнении пачкой салфеток, чупа-чупсом, кусочком стекляшки, камешком, фонариком и прочими «самыми нужными» ребёнку мелочами.
Незначительный минус у карманов на талии. Их застёжка-молния обрамлена тканью, на которую налипает снег. Возможно, это будет не очень удобно для тех, кто планирует в комбинезоне кататься. Для меня не критично.

Фурнитура
После двух лет активного использования все застёжки сохранили первозданный вид. Молнии не проржавели, кнопки не отвалились. Главное четко соблюдать прилагаемую инструкцию по уходу и тогда всё будет в порядке.

Капюшон
Для меня капюшон очень глубокий. Опушка из натурального меха – очень мягкая и пушистая. Контрастный белый цвет меха освежает весь образ в целом.

Рекомендации для будущих покупателей
За два года носки я буквально срослась с комбинезоном. Ношу ежедневно и менять на что-то другое не намерена.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крутой комбинезон, отличная находка для мам

taisi-kovalenko
класссс
подскажите а какой размер на вас