Отзыв: Отель Premier Le Reve 5* Sahl Hasheesh (Египет, Хургада) - Лучший отель Египта.
Достоинства: Все очень понравилось.
Недостатки: Не обнаружено.
Отдыхали в этом отеле с друзьями с 3 по 12 января. Летели из Москвы через Минск. В аэропорту Минска на парковке очень много автомобилей с российскими номерами. Но в этом отеле только мы были из России. Хочу сказать, что вышколенный персонал является жемчужиной этого отеля.
Очень вежливые и шустрые официанты и в ресторанах и в барах. Около бассейна и на пляже бесконечно курсируют официанты, которые спрашивают, что вы желаете из напитков. Везде чистота идеальная. В январе в этом году немного прохладно было. Температура воздуха 21-23 градуса. В основном купались в большом, теплом бассейне. После купания в море заходили погреться в сауну. Маленькая сауна есть прямо на пляже и большая с бассейнами в корпусе на 4 этаже. Ресторан: такого питания я не видела в других отелях Египта. Было очень большое и разнообразное меню. Различные виды мяса и рыбы, сыры, кальмары, креветки, ракушки, пасты и ролы, вкуснейшие супы и различные запеканки... Вкуснейшая выпечка, мороженное, соки и обилие фруктов. А также шоколадные фонтаны на ужин. Блюда не заканчивались, их тут же меняли новыми. Менеджер и весь персонал делали все, чтоб вы остались довольными. На Рождество для нас были накрыт отдельный, украшенный стол на 6 персон с ВИП-обслуживанием. Было очень приятно. На 4-м этаже ежедневно была развлекательная программа, а на первом этаже вечером кто-то играл то на саксофоне, то на скрипке, то на гитаре. Отдыхом и отелем остались очень довольны. Большое спасибо всему персоналу.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Лучший отель Египта. |